На жителя Тайшета заведут уголовное дело за кражу банки красной икры

В Тайшете сотрудники Росгвардии задержали мужчину, укравшего из супермаркета коньяк и красную икру. О краже товара стоимостью около 3 000 рублей сообщила продавец магазина. По ее словам, неизвестный мужчина взял с прилавка дорогостоящую бутылку коньяка и банку красной икры общей. После чего, не оплатив товар, скрылся. Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии установили приметы совершившего кражу гражданина и начали осмотр близлежащей территории, где подозреваемый 37-летний местный житель и был задержан с похищенным добром. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ.

На жителя Тайшета заведут уголовное дело за кражу банки красной икры
23:42
436
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тысячи жителей Тайшетского района остались без света из-за аварии
В половине первого ночи 4 апреля в Тайшетском районе произошло аварийное отключение электроснабжения. В результате без света остались населённые пункты Шиткино, Бузыканово, Тремино, Новотремино, Джогино, Иванов Мыс, Черчет и Яковская Заимка.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе коронавирусом заразился каждый 30-й житель
Каждый 30-й житель Тайшетского района заразился коронавирусной инфекцией с начала пандемии. Всего на Covid-19 исследовано около 14 500 тысяч жителей муниципалитета. Получено 1 948 положительных тестов, из них семь — за последние дни.
Тайшет24 5 дней назад 0
Тонут все: Красноярский край, Иркутская область и Тайшет
Весеннее таяние снега сводит с ума не только жителей Тайшета. Аналогичная проблема наблюдается в ряде территорий Иркутской области, а в Красноярском крае в зоне риска оказались 7 000 домовладений.
Тайшет24 4 дня назад 0
Нам пишут. Бродячие собаки не дают спать по ночам жителям микрорайона Пахотищева в Тайшете
Здравствуйте! Собаки оккупировали микрорайон Пахотищева в Тайшете. Особенно им приглянулся дом №26. Они не дают нам спать по ночам, загадили всю придомовую территорию, растаскивают мусор по району, во дворах невозможно гулять с детьми!
Тайшет24 4 дня назад 0
Работники «Городского хозяйства» сегодня выезжали на 20 заявок от жителей Тайшета
В Тайшете продолжаются мероприятия по пропуску талых вод. Сегодня фронтальный погрузчик работал на улице Тимирязева. Там на участке от 50 лет ВЛКСМ до Октябрьской очищали от снега кюветы. Тем же занимались и на пересечении улиц Курченко и Кирова.
Тайшет24 3 дня назад 0