Минфин: отнятые у коррупционеров деньги пойдут в карман пенсионеров

Минфин сообщил, куда направляются изъятые у коррупционеров деньги. Все средства, отнятые у мздоимцев, осядут в Пенсионном фонде и пойдут на выплату пенсий, уточнили в министерстве.

«С 2019 года денежные средства, конфискованные в рамках борьбы с коррупцией, зачисляются в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации», — говорится в итоговом докладе Минфина. Там добавили, что средства в дальнейшем направляются на выплату страховых пенсий.

01:50
128
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионеры кинулись писать заявления на доплату, узнайте, полагается ли и вам
Предыстория:  В Пенсионном фонде сообщили, кому в апреле придут проиндексированные пенсии Выяснилось, что не все российские пенсионеры знают о положенных им доплатах в размере 500 рублей
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиянам собираются изменить льготные выплаты, Минфин
Предыстория:  Перейдем на гречку?
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пьяный лихач врезался в автомобиль с семейной парой пенсионеров, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, нарушителем оказался 49-летний житель села Оса.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Фура слетела в кювет на трассе в Нижнеудинском районе 49-летний житель села Оса Иркутской области совершил ДТП, пытаясь во время погони скрыться от полицейских.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Кому из пенсионеров повезет в августе – повышение выплат не за горами
Предыстория:  Кто имеет право на получение пенсии по выслуге лет в 2021 году Озвучен список пенсионеров, которые имеют право на повышение выплат в августе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0