Минфин: отнятые у коррупционеров деньги пойдут в карман пенсионеров

Минфин сообщил, куда направляются изъятые у коррупционеров деньги. Все средства, отнятые у мздоимцев, осядут в Пенсионном фонде и пойдут на выплату пенсий, уточнили в министерстве.

«С 2019 года денежные средства, конфискованные в рамках борьбы с коррупцией, зачисляются в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации», — говорится в итоговом докладе Минфина. Там добавили, что средства в дальнейшем направляются на выплату страховых пенсий.

01:50
47
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев призвал пожилых жителей региона посещать магазины с 9 до 11 часов утра и попросил остальных граждан в это время воздержаться от посещения  торговых точек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Спасатели Сахюртинского ПСП Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России транспортировали 64-летнего жителя поселка Хужир Ольхонского района Иркутской области с высокой температурой и подозрением на двустороннюю пневмонию в минувшую субботу,
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пьяный пенсионер, управляющий Chevrolet Cruze, сбил сотрудника автомойки в Иркутске сегодня, 1 апреля. В результате случившегося 31-летний мужчина был госпитализирован.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
83-летняя жительница Байкальска лишилась 116 тысяч рублей, поверив лжецелительнице. Аферистка сообщила бабушке, что на нее наложена порча, втерлась в доверие и попала в квартиру своей будущей жертвы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
83-летняя жительница Байкальска накануне обратилась в местное отделение полиции с заявлением о том, что неизвестные обманом завладели её деньгами в сумме 116 тысяч рублей.
ТК Город 2 дня назад 0