Игорь Кобзев рассказал о болезни уволенного министра

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в эфире радио «Комсомольская правда – Иркутск» 13 марта рассказал о болезни бывшего министра Андрея Крючкова.

По словам главы региона, бывший ио министра природных ресурсов и экологии Иркутской области “длительное время болел”. По словам Игоря Кобзева, в этом вопросе должно быть чёткое понимание: или ты в команде и не болеешь или занимаешься своим здоровьем.

Врио губернатора Иркутской области поблагодарил бывшего министра за работу и отметил: признав, что он не сможет работать в ритме новой команды, Крючков совершил «хороший мужской поступок». Андрей Крючков возглавил Министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области 5 февраля 2016 года.

Основными задачами, которые перед ним стояли, была ликвидация ртутного загрязнения на территории «Усольехимпрома» и рекультивация отходов Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. В декабре 2019-го Игорь Кобзев назначил Андрея Крючкова исполняющим обязанности министра на 3 месяца, чтобы тот смог «проявить себя».

07:20
131

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...