Игорь Кобзев поручил проверить все медучреждения Прибайкалья из-за жалоб врачей на низкую зарплату

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил провести финансовый аудит всех медицинских учреждений региона. Поводом к этому стало большое количество жалоб от врачей и медсестер в правительство Прибайкалья и прокуратуру.

– Медики жалуются на низкую зарплату, неадекватную нагрузку, неоплачиваемые переработки и множество других нарушений. Такого отношения к людям, которые спасают наши с вами жизни, терпеть не буду, – отмечено в Instagram-аккаунте Игоря Кобзева.

Как сообщал «Альтаир», нарушения законодательства при оплате труда медицинских работников в учреждениях здравоохранения Иркутской области выявили сотрудники прокуратуры. Они провели проверки по публикациям в сети Интернет и жалобам работников медорганизаций.

Игорь Кобзев поручил проверить все медучреждения Прибайкалья из-за жалоб врачей на низкую зарплату
09:36
615
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Екатерина
13:09
Очень хочется надеяться на то, что новое руководство, новые люди у руля, будут ответственно относится к возложенным на них обязанностям и будут на стороне простого народа, в данном случае, на стороне медицинских работников. Так как в городе Братске ситуация с заработными плата и у среднего медперсонала запущенная и мы не видим на деле исполнение указов призедента РФ ни по майскому указу, ни по указу от 24.06.19 г за номером 288.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев поручил увеличить количество рабочих в 2,5 раза на строящейся школе в Тулуне
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил увеличить количество рабочих в 2,5 раза на строящейся школе в Тулуне. 3 апреля он проверил ход строительства социальных объектов, жилья и инфраструктуры.
Irk.Today 6 дней назад 0
160 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 62 411 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в Иркутской области от воды освободили 36 придомовых участков, подтопленных талыми водами. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, на 4 апреля в регионе подтопленных жилых домов нет.
Альтаир 5 дней назад 0
Это села Хомутово и Урик, деревня Мамоны Иркутского района, в Усольском районе  - село Большая Елань и деревня Большежилкино, а также в Нижнеудинске и три СНТ в Иркутске.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
05.04.2021 Первый заместитель Председателя Правительства Иркутской области Руслан Ситников провел заседание межведомственной комиссии по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд.
Irkobl.ru 5 дней назад 0