Организаторы отменённого ЧМ по бенди в Иркутске получат обратно деньги за билеты

В ближайшее время организаторы Чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске получат обратно деньги, потраченные на покупку авиабилетов для команд группы «А». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на президента Федерации хоккея с мячом Иркутской области, руководитель дирекции по подготовке и организации чемпионата мира-2020 Владимира Матиенко.

Напомним, ЧМ по бенди в Иркутске был перенесён на октябрь 2020 года из-за распространения коронавируса. Игры команд группы «В» уже состоялись, а вот группа «А» должна была соревноваться с 29 марта по 5 апреля.

Матиенко также отметил, что в текущей эпидемиологической ситуации решение о перенесении игр было правильным.

«Было бы гораздо хуже, если бы команды приехали, и игры проходили бы без зрителей, как это происходит сейчас в европейских странах», — сказал он.

11:52
213
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев: Каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки
15.04.2021 На территории области установлено 123 различные меры социальной поддержки для 100 категорий получателей. Ими пользуется практически одна треть населения области - 746 тысяч человек.
Irkobl.ru 6 дней назад 1
123 различных меры социальной поддержки установлены на территории области для 100 категорий получателей. Ими пользуется практически одна треть населения области — 746 тысяч человек.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки. Об этом рассказал губернатор региона Игорь Кобзев на совместном заседании президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив.
Альтаир 5 дней назад 0
Почти каждый третий житель Иркутской области получает меры социальной поддержки
746 тысяч жителей Иркутской области получают различные меры социальной поддержки. Это практически одна треть от населения региона.
ТК Город 5 дней назад 0
Каждый третий житель Иркутской области получает социальную поддержку
123 различных меры социальной поддержки действуют на территории Иркутской области - на них могут рассчитывать 100 категорий получателей.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0