Организаторы отменённого ЧМ по бенди в Иркутске получат обратно деньги за билеты

В ближайшее время организаторы Чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске получат обратно деньги, потраченные на покупку авиабилетов для команд группы «А». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на президента Федерации хоккея с мячом Иркутской области, руководитель дирекции по подготовке и организации чемпионата мира-2020 Владимира Матиенко.

Напомним, ЧМ по бенди в Иркутске был перенесён на октябрь 2020 года из-за распространения коронавируса. Игры команд группы «В» уже состоялись, а вот группа «А» должна была соревноваться с 29 марта по 5 апреля.

Матиенко также отметил, что в текущей эпидемиологической ситуации решение о перенесении игр было правильным.

«Было бы гораздо хуже, если бы команды приехали, и игры проходили бы без зрителей, как это происходит сейчас в европейских странах», — сказал он.

11:52
72
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Деньги выделяют из федерального бюджета для борьбы с коронавирусом. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Средства направят на оснащение необходимым медицинским оборудованием, создание дополнительных койко-мест.
ТК Аист 3 дня назад 0
Спортсмены Приангарья, успешно выступившие на III зимних юношеских Олимпийских играх 2020 года в Лозанне (Швейцария), и их тренеры получат премии Губернатора Иркутской области. Указ об этом подписал глава региона Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
02.04.2020 Еще у 2 человек выявлен сомнительный результат исследования. Пробы биологического материала доставлены в новосибирский научный центр «Вектор».
Irkobl.ru 2 дня назад 0
01.04.2020 Еще у шести человек выявлен сомнительный результат исследования. Пробы биологического материала доставлены в новосибирский научный центр «Вектор».
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Полицейские проверили в Иркутской области более 4000 тысяч человек, которые должны находиться в режиме самоизоляции. Выявлено 28 фактов нарушения. Материалы переданы в органы Роспотребнадзора для принятия мер реагирования.
Альтаир 6 дней назад 0