Движение на участке улицы Карла Либкнехта в Иркутске ограничили до 21 марта

Ограничение движения транспорта по улице Карла Либкнехта на участке от улицы Цимлянской до улицы Донской продлили до 21 марта. Как сообщает пресс-служба иркутской мэрии, это связано с ремонтом теплосетей. 


12:24
62
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Служба ЗАГС Иркутской области ограничила число людей, которые могут принять участие в процессе регистрации браков, из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом ведомство сообщило на своём сайте.
ТК Город 4 дня назад 0
Красная лента на всех общественных пространствах города. Сегодня в Иркутске ограничили посещение открытых детских и спортивных площадок. Такое решение приняли на заседании городского штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
ТК Аист 4 дня назад 0
В Иркутске ограничивают доступ на детские и спортивные площадки, расположенные на территории общественных пространств.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Детские и спортивные площадки на территориях общественных пространств и во дворах многоквартирных домов оградят специальными лентами для ограничения доступа на период самоизоляции в период коронавируса.
Бабр 3 дня назад 0
​​ В данный момент ведётся работа по изменению дат государственной регистрации заключения брака, которые были определены ранее. Парам предложат назначить новые даты регистрации с 01 июня 2020 года.
admirk.ru 3 дня назад 0