Итальянцы проводят на балконах музыкально-карантинный флешмоб

Жители Италии, вынужденные из-за объявленного национального карантина по коронавирусу постоянно находиться в своих домах и квартирах, придумали флешмоб: в назначенный час они выходят на балконы, поют песни и танцуют, подыгрывая себе на музыкальных инструментах или подручных средствах — посуде, мебели, перилах балконов.

Многочисленные ролики проведенного 13 марта флешмоба публикуются в соцсетях.

Видео: Redazione In Terris.

Акцию решено продолжить и в ближайшие три дня, с 14 по 16 марта. В шесть часов вечера по местному времени желающие разогнать хандру вновь выйдут на балконы квартир в Риме, Милане, Неаполе, Турине и других городах и исполнят гимны Италии, известных футбольных клубов и свои любимые песни.

Фото: Meteo Campania, Facebook.

Источник:
14:00
67
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
По поручению главы региона Игоря Кобзева санитарная обработка улиц и транспорта идет в муниципалитетах области. Так, например, в Братске и Ангарске ежедневно дезинфицируют трамваи, троллейбусы, автобусы.
ТК Аист 6 дней назад 0
На площади более 200 гектаров в Иркутской области за прошедшие выходные провели профилактические отжиги сухой травы. В Слюдянском, Зиминском и Усольском районах. Всего по области сотрудники МЧС подготовили к пожароопасному периоду более 700 гектаров.
ТК Аист 6 дней назад 0
Высокие температуры установились на всей территории Иркутской области. Спасатели продолжают готовиться к пожароопасному сезону. Они проводят профилактические отжиги сухой травы.
ТК Аист 4 дня назад 0
Онлайн-марафон балетов «Классика и современность» запустил Иркутский областной музыкальный театр им. Н.М. Загурского. Из-за коронавируса театр, как и другие учреждения культуры, временно закрыт.
Irk.Today 3 дня назад 0
Не пустят на балет, когда в кармане билета нет. Но не в этот раз! Иркутский музтеатр уже завтра дает старт онлайн-марафону балетов «Классика и современность».
ТК Город 3 дня назад 0