Иркутская «Сибскана» досрочно стала победителем девичьей «плетенки»

В Иркутске завершаются игры финального этапа всероссийских соревнований по хоккею с мячом на призы клуба «Плетеный мяч» среди девушек 14–15 лет. Матчи четвертого, предпоследнего, тура прошли 14 марта.

Первыми на лед вышли «Рекорд-2» и «Зенит». Равная борьба в этой встрече наблюдалась только на первых минутах: на быстрый гол зенитовской команды, который Арина Тепелина забила после розыгрыша углового на 2-й минуте, «Рекорд-2» ответил своим моментом в виде 12-метрового. Но пенальти не был реализован, а затем зенитовская команда начала стремительно уходить вперед. Первый тайм «Зенит» выиграл со счетом 4:0, а финальный свисток зафиксировал победу зенитовской команды – 13:1. В этой встрече в ударе была Варвара Аксенчик, которая отправила в ворота соперниц десять (!) мячей.

Во втором матче дня, в котором разыгрывалось итоговое первое место, встречались первая команда «Рекорда» и иркутская «Сибскана». В этом напряженном матче, который полностью соответствовал статусу лидеров, все решили два гола в исполнении лидера «Сибсканы» Анастасии Беляевой. Первый она забила с игры, второй – с пенальти. Итог матча – 2:0 в пользу «Сибсканы».

Таким образом, иркутская «Сибскана» независимо от результатов матчей заключительного тура стала победителем турнира.

Результаты матчей четвертого тура:

«Рекорд-2» (Иркутск) – «Зенит-ДЮСШ-7» (Свирск) – 1:13 «Сибскана» (Иркутск) – «Рекорд» (Иркутск) – 2:0

Завтра, 15 марта, встречаются:

08.30 «Рекорд» (Иркутск) – «Рекорд»-2 (Иркутск) 10.30 «Сибскана» (Иркутск) – «Сибскана» (Свирск)


14:32
200
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ледовом дворце «Байкал» 7 апреля состоялись матчи уже традиционного открытого Кубка города Иркутска по хоккею с мячом среди ветеранов памяти Алексея Негруна – нашего известного вратаря, так рано ушедшего из жизни.
Альтаир 2 дня назад 0
Учителя к тесному соседству приспособились, но не устраивает это родителей, в первую очередь школы. Ей достался всего лишь один корпус, в который не вмещаются даже старшеклассники.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В иркутском ледовом дворце «Байкал» продолжается финальный этап турнира по хоккею с мячом на призы клуба «Плетеный мяч». Сегодня здесь были сыграны матчи пятого игрового дня.
Альтаир 6 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в Свердловском районе Иркутска утром 4 апреля
Около восьми часов утра 4 апреля произошло аварийное отключение электроэнергии в Свердловском районе Иркутска. Под отключение попали улицы Гоголя, Звездинская, Колхозная, Лермонтова, Ломоносова, Чернышевского, Юрия Тена.
Irk.Today 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии в Свердловском районе города Иркутска произошло 5 апреля в 08:04.
Альтаир 5 дней назад 0