В воскресенье на западе и северо-западе Иркутской области ветрено

В воскресенье, 15 марта, днем в западных и северо-западных районах Иркутской области ожидается ветреная погода. По прогнозам синоптиков, местами в эти территориях Приангарья порывы юго-западного ветра достигнут 15-18 метров в секунду. Также в горах Восточного Саяна и южного Прибайкалья лавиноопасно, а на дорогах гололед. 

Также, по прогнозам метеорологов, в Приангарье в воскресенье переменная облачность, местами небольшие осадки в виде снега, мокрого снега и даже дождя. Утром туман. Ночью температура воздуха -2..-7, при прояснении до -12..-17, а днем до +4..+9.

В Иркутске 15 марта преимущественно без осадков, ветер юго-восточный с переходом днём на северо-западный, 4-9 метров в секунду. Ночью -4..-6, а днем до +5..+7. 

В понедельник, по предварительным расчетам специалистов, погодные условия в регионе сохраняться с тенденцией к повышению дневных температур воздуха в отдельных районах Иркутской области.

21:28
158
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продолжаются работы по снижению ущерба, причиненного талыми водами.
Irk.ru 6 дней назад 0
179 участков в Иркутской области подтоплено талыми водами на утро 4 апреля
Предыстория:  Психологи МЧС подключились к работе с жителями села Хомутово Иркутского района 179 участков в семи населенных пунктах остаются подтопленными на утро 4 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Межведомственная комиссия обследовала эти дороги и признала их не отвечающими требованиям безопасности. Одна из переправ находилась на 166-ом километре трассы Усть-Кут — Киренск, а вторая соединяла поселки Ния и Потапово.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
160 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 160 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 4 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 62 411.
Irk.ru 6 дней назад 0
179 участков остаются подтопленными в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23613-179-uchastkov-ostayutsya-podtoplennymi-v-irkutskoj-oblasti />
На подтопленной территории живут 434 человека. За прошлые сутки подтопило 16 участков в иркутских садоводствах «Осень» и «Энергетик №2».
ИркСиб 6 дней назад 0