Злоумышленники "заминировали" борт рейса "Иркутск - Москва" и еще три самолета

В субботу, 14 марта, в России продолжилось «минирование» пассажирских самолетов. Новые сообщения о взрывных устройствах на борту лайнеров поступили после того, как самолеты уже взлетели и находились на маршруте. 

Первоначально аэропорт Шереметьево получил сообщение о заминированных самолетах рейсов «Иркутск — Москва», «Москва — Тюмень» и «Москва — Челябинск». Позже злоумышленники прислали сообщение о «минировании» самолета, летевшего с пассажирами из Новосибирска в Москву. 

Пилоты самолета, летевшего в Челябинск, приняли решение о посадке в Казани. Она прошла без происшествий. Самолет, летевший в Тюмень, приземлился без происшествий в пункте назначения. Самолеты из Иркутска и Новосибирска еще летят в Москву. Полеты проходят без происшествий и в штатном режиме.

22:32
236
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Злоумышленники похитили ящик для сбора пожертвований на лечение ребенка в Усть-Илимске
Полицейские ведут розыск подозреваемых, похитивших ящик для сбора пожертвований в магазине "Домашний" в Усть-Илимске. Сбор денег производился для оказания помощи в лечении ребенка, которому необходима срочная реабилитация.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
64 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Усть-Илимск, где зафиксировали еще 15 заболевших. Тройку замыкает Иркутский район — 14 случаев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск и Усть-Илимск лидируют по приросту заболевших COVID-19
В Иркутской области за сутки диагностировали 160 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 10 пациентов скончались, 192 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
102334 жителям Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Между тем, 71238 граждан привито вторым компонентом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск вошел в ТОП-10 городов с самыми экономными жителями
Эксперты микрокредитной организации Creditter (ранее - Smart Credit) провели исследование обращений россиян за займами в МКФО и составили список городов, жители которых «экономны».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0