Неизвестные сообщили о минировании самолета Иркутск – Москва

Неизвестные сообщили об угрозе взрыва на борту четырех самолетов, уже находившихся в полете. Речь идет в том числе о воздушном судне, которое следует по маршруту Иркутск – Москва. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

– На электронную почту аэропорта Шереметьево поступило анонимное сообщение о «минировании» самолетов, следовавших рейсами Москва – Тюмень, Иркутск – Москва, Москва – Челябинск. После вылета самолета из Новосибирска поступило анонимное сообщение и о его «минировании». Экипаж принял решение не менять курс, борт следует в Шереметьево. Борт рейсом из Москвы в Челябинск совершил экстренную посадку в аэропорту Казани, она прошла штатно. Самолет, следовавший в Тюмень, без происшествий приземлился в пункте назначения. Сейчас его осматривают сотрудники правоохранительных органов. Борт Иркутск – Москва летит в Шереметьево. Полет проходит в штатном режиме, – отмечено в сообщении.

ТАСС также отмечает, что за последнюю неделю неизвестные заявили о минировании 10 самолетов. Все угрозы оказались ложными. Неизвестные рассылают анонимные сообщения, в которых вымогают биткойны, угрожая продолжить «минирования» зданий судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний, а также самолетов.


23:04
201
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Мишустин: Рослесхоз будет ответственным за авиаохрану лесов на Байкале Очевидцы заметили дым на левом берегу Ангары около Иркутского "политеха" сегодня днем, 12 апреля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске устанавливают личность мужчины, подозреваемого в краже ящика для сбора пожертвований, принадлежащий приюту для животных. Инцидент произошел в одном из зоомагазинов на улице Байкальской.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области дан старт Всероссийскому конкурсу «Неизвестный солдат»
В Иркутской области стартует конкурс следопытских работ «Неизвестный солдат». Он организован в рамках федерального проекта «Историческая память».
ТК Город 5 дней назад 0
Неизвестные подожгли сухую траву в Свердловском и Ленинском округах Иркутска
12 апреля в Иркутске неизвестные подожгли сухую траву в Свердловском и Ленинском округах. Огонь вовремя потушили. В обоих случаях сотрудники МЧС проводят проверки, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Роспотребнадзор сообщил о мошенниках, действующих от имени управления по Иркутской области
В Иркутской области продолжают действовать мошенники, которые представляются сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0