Неизвестные сообщили о минировании самолета Иркутск – Москва

Неизвестные сообщили об угрозе взрыва на борту четырех самолетов, уже находившихся в полете. Речь идет в том числе о воздушном судне, которое следует по маршруту Иркутск – Москва. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

– На электронную почту аэропорта Шереметьево поступило анонимное сообщение о «минировании» самолетов, следовавших рейсами Москва – Тюмень, Иркутск – Москва, Москва – Челябинск. После вылета самолета из Новосибирска поступило анонимное сообщение и о его «минировании». Экипаж принял решение не менять курс, борт следует в Шереметьево. Борт рейсом из Москвы в Челябинск совершил экстренную посадку в аэропорту Казани, она прошла штатно. Самолет, следовавший в Тюмень, без происшествий приземлился в пункте назначения. Сейчас его осматривают сотрудники правоохранительных органов. Борт Иркутск – Москва летит в Шереметьево. Полет проходит в штатном режиме, – отмечено в сообщении.

ТАСС также отмечает, что за последнюю неделю неизвестные заявили о минировании 10 самолетов. Все угрозы оказались ложными. Неизвестные рассылают анонимные сообщения, в которых вымогают биткойны, угрожая продолжить «минирования» зданий судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний, а также самолетов.


23:04
83
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Четвертый МС-21 совершил перелет из Иркутска в Жуковский Серийное производство двигателей ПД-14 для среднемагистрального лайнера МС-21 стартовало в России, сообщил в интервь
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Cамолет Ан-148, выполнявший рейс Иркутск – Талакан, вернулся в аэропорт Иркутска из-за поломки днем 2 апреля.
Альтаир 3 дня назад 0
Еще два самолета с туристами из Таиланда прилетят в Иркутск 3 апреля
3 апреля в Иркутск прилетят два самолета с туристами из Таиланда. Рейс С7 6332 авиакомпании S7 прибывает в 00:15, по данным онлайн-табло иркутского аэропорта. Рейс С7 5702 ожидается в 10:00. Оба борта прилетят из Бангкока.
Irk.ru 3 дня назад 0
Первую партию медицинских масок весом 969 кг доставили в Иркутск самолетом S7 Airlines
Первую крупную долгожданную партию масок весом 969 кг доставил в Иркутск борт S7 Airlines.
ТК Город 2 дня назад 0
Вечером 29 марта из новосибирской лаборатории научного центра «Вектор» пришел положительный результат на коронавирус, взятый у иркутянина, вернувшегося домой из Испании.Таким образом, в Иркутске выявлены двое инфицированных.
Бабр 6 дней назад 0