Сборная Иркутской области сыграла вничью в Архангельске с командой Нижегородской области

В Архангельске продолжаются игры первенства России среди младших юношей 2005-2006 г.р. Сборная Иркутской области под руководством тренера Владимира Наумова сыграла третий матч на турнире. 
Игры проходят с 12 по 19 марта. Сегодня, 14 марта, сборная Иркутской области сыграла с лидером — командой Нижегородской области, которая на данный момент занимает первое место. В первом тайме шла упорная борьба — к перерыву счет 0:0. 
Во втором тайме иркутяне пропустили, затем сравняли — отличился Данил Пашков. Затем сборная Нижегородской области вышла вперед — 1:2, сравнял счет Даниил Ладченко. Соперники снова забили — 2:3. И за четыре минуты до конца встречи все же иркутяне сравняли счет — забил Никита Колмаков. Несмотря на заработанное очко, сборная Иркутской области опустилась на последнее, 8-е место — у нее только две ничьих в активе. 
Но вся борьба еще впереди. О других результатах дня: «Енисей» крупно обыграл «Родину» 4:0. Хабаровский «Ерофей» потерпел второе поражение, уступив сборной Свердловской области. А сборная Республики Хакасия со счетом 5:0 разгромила архангельский «Водник». 



00:08
78
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
31 марта в 20.00 по указу врио губернатора Игоря Кобзева Иркутская область погрузилась в режим самоизоляции.
Альтаир 6 дней назад 0
Центром лечения пациентов с коронавирусом в Прибайкалье станет Иркутская областная инфекционная клиническая больница. Для этого выделены два корпуса учреждения, рассчитанные на 250 мест.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на четверг, 2 апреля, в Иркутской области официально подтверждены семь случаев заражения коронавирусной инфекцией, ещё у двух человек выявлен сомнительный результат исследования.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области выявлено семь зараженных Covid-19. Об этом 2 апреля сообщили в правительстве региона. Вечером 1 апреля власти сообщали о трех пациентах с Covid-19. К утру диагноз подтвердился еще у четверых.
Бабр 6 дней назад 0
По данным на 2 апреля, в Иркутской области официально подтверждены семь случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение, сообщает пресс-служба правительства региона. Еще у двух человек выявлен сомнительный результат исследования.
Альтаир 6 дней назад 0