Уголовное дело возбудили по факту гибели четырех детей на пожаре в Тайшете в Приангарье

Следователи СКР работают на месте трагедии в Тайшете в Иркутской области, где погибло четверо детей. По версии следствия, 14 марта в частном доме произошло возгорание. В ходе тушения пожара сотрудниками МЧС на полу в комнате были обнаружены тела четырех детей. Установлено, что в момент возгорания мать детей находилась во дворе, кормила домашний скот.  Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

В настоящее время назначено проведение пожарно-технической экспертизы для установления причины возгорания. Где был отец во время пожара, выясняется. Отметим, что семья характеризуется положительно, на учете не состоит. 

00:40
121
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Тайшетском районе Иркутской области в 8.03 сегодня, 4 апреля. К аварийно-восстановительным работам привлечены 14 человек и пять единиц техники.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дорожные полицейские в Слюдянке Иркутской области в ходе погони задержали 29-летнего водителя автомобиля Toyota Crown. Мужчина пытался оказать сопротивление и угрожал ножом одному из представителей власти, однако правоохранители применили к нему газ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Тайшетском районе Приангарья изъяли две тонны нелегальных оленьих рогов
Две тонны нелегально добытых оленьих рогов обнаружили в фуре, которая двигалась из Новосибирска во Владивосток. Ее остановили в Тайшетском районе Иркутской области, на стационарном посту ДПС (1198 км федеральной трассы Р255-Сибирь).
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
МРОТ в Тайшетском районе составляет 16 629,6 рубля
Минимальный размер оплаты труда в Иркутской области с 1 января 2021 года равен федеральному. Договор о местных ставках утратил силу. Однако в регионе сохраняется районный коэффициент и северная добавка, что значительно увеличивает базу.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тысячи жителей Тайшетского района остались без света из-за аварии
В половине первого ночи 4 апреля в Тайшетском районе произошло аварийное отключение электроснабжения. В результате без света остались населённые пункты Шиткино, Бузыканово, Тремино, Новотремино, Джогино, Иванов Мыс, Черчет и Яковская Заимка.
Тайшет24 6 дней назад 0