Уголовное дело возбудили из-за гибели четырех детей на пожаре в Тайшете

После гибели четырех детей во время пожара в доме по улице Горной в Тайшете возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, следователи осматривают место происшествия. Установлено, что в момент возгорания мать детей находилась во дворе, кормила домашний скот. Где был отец, сейчас выясняется. Семья характеризуется положительно, на учете не состоит.

Назначена пожарно-техническая экспертиза для установления причины пожара.

Как сообщал «Альтаир», инцидент случился вечером 14 марта.


00:40
170
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники СКР завели уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам) по факту гибели двоих детей на пожаре в одном из поселков Казачинско-Ленского района. Возгорание произошло в жилом доме накануне, 6 апреля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Возбуждено уголовное дело по факту гибели детей на пожаре в Казачинско-Ленском районе
В Приангарье возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности, по факту гибели двух детей на пожаре в Казачинско-Ленском районе.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
МРОТ в Тайшетском районе составляет 16 629,6 рубля
Минимальный размер оплаты труда в Иркутской области с 1 января 2021 года равен федеральному. Договор о местных ставках утратил силу. Однако в регионе сохраняется районный коэффициент и северная добавка, что значительно увеличивает базу.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тысячи жителей Тайшетского района остались без света из-за аварии
В половине первого ночи 4 апреля в Тайшетском районе произошло аварийное отключение электроснабжения. В результате без света остались населённые пункты Шиткино, Бузыканово, Тремино, Новотремино, Джогино, Иванов Мыс, Черчет и Яковская Заимка.
Тайшет24 6 дней назад 0
Часть Тайшетского района остались без света из-за аварии
Утром в воскресенье, 4 апреля, в восьми населённых пунктах Тайшетского района (Иркутская область) произошло аварийное отключение электроснабжения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0