Четыре ребенка стали жертвами пожара в частном доме в Тайшете

Трагедия в городе Тайшете (Иркутская область), где в субботу, 14 марта, около 21:00 по местному времени произошло возгорание в частном доме, расположенном на улице Горной. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС на полу в комнате обнаружили тела четырёх малолетних детей в возрасте трёх, четырёх и шести лет и 11 месяцев.

По факту гибели детей СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело. Предварительным расследованием установлено, что в момент возгорания дома мать детей находилась во дворе, кормила домашний скот. Местонахождение отца семейства пока не установлено. Для установления причин пожара назначено проведение пожарно-технической экспертизы. В ведомстве подчеркнули, что семья характеризуется с положительной стороны, на учёте не состоит.

04:56
201
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетский комплексный центр поможет с няней для ребёнка
В наше время многие мамы прибегают к услугам няни для своего ребенка. И эта потребность стала, скорее всего, жизненной необходимостью.
Тайшет24 5 дней назад 0
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Казачинско-Ленском районе
Дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину пожара в Казачинско-Ленском районе, в котором погибли двое детей.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Тайшетском районе восстановлено электроснабжение
Как сообщалось ранее, в восемь утра 4 апреля в Тайшетском районе Иркутской области произошло аварийное отключение электроснабжения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Школьников Тайшетского района приглашают к участию в конкурсе рисунков «Письмо на фронт»
Совет ветеранов Тайшетского района объявляет конкурс рисунков «Письмо на фронт», посвященный 76-летию Победы в Великой Отечественной войне. Конкурс проводится среди школьников.
Тайшет24 6 дней назад 0
В оставшиеся без света населённые пункты Тайшетского района вернули электричество
Две ремонтные бригады районных электросетей в воскресенье исследовали линии электропередач и ликвидировали неисправность, из-за которой почти сутки восемь населённых пунктов Тайшетского района оставались без света.
Тайшет24 6 дней назад 0