Четыре рейса «заминировали» за день, в том числе самолёт из Иркутска

Boeing 737, вылетевший из Иркутска в Москву 14 марта, в штатном режиме приземлился в московском аэропорту Шереметьево, несмотря на сообщение об угрозе взрыва на борту.

В аэропорту самолет осмотрели сотрудники полиции и взрывотехники. Взрывное устройство обнаружено не было. Об этом в ночь на 15 марта со ссылкой на источник в правоохранительных органах информировало ТАСС.

Всего за сутки 14 марта на электронную почту аэропорта поступило четыре анонимных сообщения о минировании самолетов, следовавших в Москву из Иркутска, Новосибирска, а также из Москвы в Челябинск и Тюмень. Неизвестные сообщали об угрозах взрыва на борту, когда воздушные лайнеры уже были в воздухе.

Самолеты, летевшие из Новосибирска в Москву и из Москвы в Тюмень, без происшествий приземлились в пунктах назначения. Борт, летевший рейсом из Москвы в Челябинск, экстренно приземлился в аэропорту Казани.

Все сообщения о взрывах оказались ложными.

09:12
98
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Четвертый МС-21 совершил перелет из Иркутска в Жуковский Серийное производство двигателей ПД-14 для среднемагистрального лайнера МС-21 стартовало в России, сообщил в интервь
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Власти Иркутской области разъяснили требования режима самоизоляции по коронавирусу Пассажиров рейса Пхукет – Иркутск авикомпании S7 отправят в обсерватор сегодня, 1 апреля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Жизнь на полную катушку "в заточении": 5 способов провести карантин эффективно и позитивно Пассажирка рейса Пхукет — Иркутск авиакомпании S7 заявила об ожидании результатов
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Двоих жителей Иркутской области оштрафовали за нарушение режима самоизоляции Пассажиры, прилетевшие из Таиланда в Иркутск 1 апреля, попытались устроить дебош по пути в обсер
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске накануне приземлился самолёт из Таиланда. Борт доставил 170 туристов с Пхукета.Всех пассажиров и членов экипажа разместили в шелеховском обсерваторе и взяли анализ на коронавирус. Рейс с Пхукета сел в Иркутске по расписанию в 18:25.
Вести Иркутск 3 дня назад 0