Четыре рейса «заминировали» за день, в том числе самолёт из Иркутска

Boeing 737, вылетевший из Иркутска в Москву 14 марта, в штатном режиме приземлился в московском аэропорту Шереметьево, несмотря на сообщение об угрозе взрыва на борту.

В аэропорту самолет осмотрели сотрудники полиции и взрывотехники. Взрывное устройство обнаружено не было. Об этом в ночь на 15 марта со ссылкой на источник в правоохранительных органах информировало ТАСС.

Всего за сутки 14 марта на электронную почту аэропорта поступило четыре анонимных сообщения о минировании самолетов, следовавших в Москву из Иркутска, Новосибирска, а также из Москвы в Челябинск и Тюмень. Неизвестные сообщали об угрозах взрыва на борту, когда воздушные лайнеры уже были в воздухе.

Самолеты, летевшие из Новосибирска в Москву и из Москвы в Тюмень, без происшествий приземлились в пунктах назначения. Борт, летевший рейсом из Москвы в Челябинск, экстренно приземлился в аэропорту Казани.

Все сообщения о взрывах оказались ложными.

09:12
230
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Выход иркутского МС-21 на рынок задерживается из-за санкций Причиной задержки выхода иркутских самолетов МС-21 на рынок, помимо ограничений на поставки композитных материало
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сергей Сокол: "Единая Россия" поддерживает развитие спорта в Иркутской области
Секретарь Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Госдумы РФ Сергей Сокол рассказал о партийном проекте "Детский спорт" на открытии первенства России по вольной борьбе среди юниоров до 21 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Иркутская область входит в пятёрку регионов России по количеству космонавтов
В преддверии Дня космонавтики Тинькофф Журнал проанализировал, какой регион России больше всего связан с космонавтикой.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тотальный диктант в Иркутске написали 516 человек
В субботу, 10 апреля, состоялась всероссийская акция «Тотальный диктант». В Иркутске мероприятие проходило на 23 площадках, их посетили 516 человек. Самой большой по количеству участников стала библиотека им. И.И.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ждут тепла и открытия сезона иркутские дачники. А пока не теряют времени и активно готовятся, высаживая рассаду. В том числе и уроженец африканской республики Мали Франсуа Дембеле. Он живет здесь 30 лет. Его знают многие.
Вести Иркутск 6 дней назад 0