"Сибирьтранстрой" выиграл аукцион на строительство крытого катка в Свирске Приангарья

«Сибирьтранстрой» выиграл аукцион на строительство крытого катка в Свирске в Приангарье 5 марта. Объект будет возведен за 142,2 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «РТС-тендер». 

В стоимость работ входит проектирование катка, его возведение и сдача в эксплуатацию. Возведение объекта должно быть завершено к концу ноября 2021 года. Отметим, что выигравшее аукцион предприятие снизило стоимость контракта на 16,7 млн рублей.

12:24
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ЗС Приангарья поможет развитию предприятий «Свирский гурман» и «ТМ Байкал»
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области во главе со спикером ЗС посетили города Свирск, в частности, промышленные объекты. Один из таких объектов -производственный цех ООО «Свирский гурман».
Irk.Today 2 дня назад 0
Депутаты ЗС Приангарья высоко оценили создание комфортной городской среды в Свирске
Благоустройство дворовых территорий Свирска в рамках реализации программы "Комфортная городская среда" выполнено в полном соответствии с задачами проекта, а в некоторых пунктах превосходят ожидание.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Приангарье дополнительно получит 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Клещи покусали 42 жителя Приангарья с конца марта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23727-kleshchi-pokusali-42-zhitelya-priangarya-s-kontsa-marta />
Одно насекомое было заражено анаплазмами. Первые укусы клещей в Иркутской области начали регистрировать в этом году уже в конце марта.
ИркСиб 6 дней назад 0
К утру 12 апреля подтопленными в Приангарье остаются 9 участков
По данным главного управления МЧС по Иркутской области на утро 12 апреля, подтопленным от талых вод остаются девять приусадебных участков в трёх населённых пунктах: в поселках Хомутово и Большое Голоустное Иркутского района, а также в городе Нижнеуди
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0