В Свирске построят каток за 142 миллиона рублей

Крытый каток с искусственным льдом появится в Свирске к декабрю 2021 года.

5 марта Минзакупок Иркутской области провело аукцион на выбор подрядчика. Всего в аукционе участвовала 21 компания. Конкурс выиграла иркутская фирма «Сибирьтранстрой», уронив цену с 158,9 миллиона до 142,2 миллиона рублей.

За эти деньги подрядчик должен спроектировать, построить и ввести в эксплуатацию крытый каток с искусственным льдом на улице Свердлова. Начать строительные работы необходимо не позднее 1 декабря этого года, а сдать готовый объект — к 30 ноября 2021 года.

Каток площадью 3132 м2 будет вмещать 60 человек. Кроме самой ледовой коробки в здании будет кафе, раздевалки с душевыми и комната для хранения коньков.

Финансируется стройка из городского, областного и федерального бюджетов.

12:56
49
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области во взаимодействии со следственными органами СК РФ по Иркутской области выявлен факт уклонения от уплаты налогов в особо крупно
ТК Город 5 дней назад 0
Деньги выделяют из федерального бюджета для борьбы с коронавирусом. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Средства направят на оснащение необходимым медицинским оборудованием, создание дополнительных койко-мест.
ТК Аист 4 дня назад 0
Перед судом предстанут бывшие сотрудники филиала ООО «Компания Востсибуголь» в Тулуне. Как сообщает пресс-служба Иркутской областной прокуратуры, их подозревают в хищении на предприятии 20 млн рублей.
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутске полицейские ищут клиентов салона красоты, ставших жертвой мошенничества.По версии следствия, сотрудники салона «Luxury Woman» с 2017 по 2019 год предлагали оформить абонемент на услуги косметолога, оформив для этого кредит.
Бабр 2 дня назад 0
В областном центре следователи ищут жертв, пострадавших от мошеннических действий владельцев салона красоты. Заведение «Luxury Woman» функционировало в столице региона два года.
ТК Аист 1 день назад 0