Врачи рассказали, как питаться на карантине

Запираясь дома на карантин, встает вопрос о питании. Круглосуточный доступ к холодильнику может стать причиной набора лишнего веса. Диетологи рассказали, чем питаться дома.

Ни в коем случае нельзя закупать еду про запас. Особенно это касается любимых продуктов, комментирует кандидат медицинских наук Иван Алименко. Те, у кого дома есть «продукты-провокации», весят на 9 кг больше тех, у кого нет запасов. Лучше покупать понемногу.

13:28
136
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вели себя по-свински: россияне рассказали, что происходило на работе в период пандемии
В трудовые инспекции за период эпидемии коронавируса поступило рекордное количество жалоб. Судя по вырисовывающейся картине, работодатели поступали с людьми не очень красиво, а главное – незаконно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Герман Греф рассказал о текущей экономической ситуации в России
Президент правления Сбербанка России Герман Греф прокомментировал текущую экономическую ситуацию в России.
Irk.ru 6 дней назад 0
Этим летом жара сменяется ливнями, внезапно наступают грозы, но все-таки чувствуется, что горячее лето пришло. Это значит, что вашей технике придется пройти серьезное испытание высокими температурами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Переболевшие COVID-19 рассказали, что происходит с их обонянием и вкусом
Одним из симптомов коронавируса является потеря обоняния и вкуса. После болезни рецепторы восстанавливаются не у всех зараженных. Лишь у половины пациентов, переболевших COVID-19, полностью восстановились рецепторы через 30 дней.
IrkutskMedia 4 дня назад 1
Ученые из Австралии зафиксировали увеличение частоты и силы волн тепла во всех регионах Земли. Российские специалисты разделяют мнение коллег с одной поправкой, что глобальное потепление может произойти неожиданно.
IrkutskMedia 2 дня назад 0