Четыре ребёнка погибли при пожаре в Тайшете

В Тайшете Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели четырёх детей.

Около 21:00 14 марта в двухквартирном доме по улице Горной произошло возгорание. На момент прибытия пожарных одна из квартир была полностью охвачена огнём. Внутри спасатели обнаружили тела четырёх детей. Пожар потушили в 21:35.

Погибшим детям было 11 месяцев, три, четыре и шесть лет. Следователи установили, что мать детей в момент возгорания кормила скот во дворе. Где был отец, пока неизвестно. Семья не состоит на учёте.

Причина пожара пока не установлена, назначена экспертиза. Уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам.

14:00
167
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Ангарска спас на пожаре 4-летнего ребёнка
В Ангарске накануне вечером горела квартира в девятиэтажном доме 94-го квартала. До прибытия двух пожарных расчетов местный житель Дмитрий Попов спас оттуда четырёхлетнего ребёнка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Ангарска Дмитрий Попов спас 4-летнего ребенка из горящего дома. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, возгорание случилось в одной из квартир девятиэтажного дома в 94 квартале 14 апреля около 19:00.
Альтаир 6 дней назад 0
Ангарчанин спас на пожаре четырехлетнего ребёнка
Вечером 14 апреля на телефон спасения «112» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном доме в 94-м квартале Ангарска. До прибытия пожарных возгорание подручными средствами потушил сын соседки. Из задымленной квартиры мужчина также спас ребёнка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ангарчанина наградят за спасение 4-летнего ребенка, который играл с огнем и устроил пожар
Пришел в гости к маме и заодно спас 4-летнего мальчугана из горящей квартиры. Жителя Ангарска представят к награде за самоотверженный поступок и грамотные действия при пожаре.
ТК Город 6 дней назад 0
55-летний мужчина и 58-летняя женщина погибли на пожаре в поселке Шестаково, Нижнеилимского района, поздним вечером 15 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0