Четыре ребёнка погибли при пожаре в Тайшете

В Тайшете Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели четырёх детей.

Около 21:00 14 марта в двухквартирном доме по улице Горной произошло возгорание. На момент прибытия пожарных одна из квартир была полностью охвачена огнём. Внутри спасатели обнаружили тела четырёх детей. Пожар потушили в 21:35.

Погибшим детям было 11 месяцев, три, четыре и шесть лет. Следователи установили, что мать детей в момент возгорания кормила скот во дворе. Где был отец, пока неизвестно. Семья не состоит на учёте.

Причина пожара пока не установлена, назначена экспертиза. Уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам.

14:00
57
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В субботу, 28 марта, временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев встретился с личным составом пожарной части №105 Пожарно-спасательной службы Иркутской области и проверил готовность спасателей к пожароопасному сезону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Все арендаторы лесных участков обязаны тушить лесные пожары.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Правительство Иркутской области намерено изменить ситуацию по работе с арендаторами лесных участков.В апреле запланирована встреча со всеми арендаторами. Правительство предложит им новые варианты взаимодействия.
Бабр 5 дней назад 0
В Усолье-Сибирском временно закрыты 90 заведений общепита, доступна для жителей только доставка. Закрытыми также оказались все городские бассейны, крупные торговые центры, фитнес-центры, кинотеатры, кружки и секции.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Рано утром на улице Розы Люксембург загорелся пятиэтажный дом коридорного типа. Когда прибыли пожарные, один из двух подъездов был полностью в дму, а люди на верхних этажах из окон и балконов просили о помощи. Всех эвакуировали.
ТК Аист 4 дня назад 0