Чего ни в коем случае нельзя делать в автобусе, чтобы не поплатиться здоровьем

В общественном транспорте ни в коем случае нельзя спать. Привычка дремать в автобусе может привести к серьезным заболеваниям.

Несмотря на то, что быстрый сон помогает человеку взбодриться, есть ряд правил для любителей вздремнуть. Как уверяет старший научный сотрудник группы сомнологии НМИЦ им. В. А. Алмазов Михаил, не стоит спать в общественном транспорте. В автобусах, электричках и троллейбусах много факторов, которые не дадут спокойно отдохнуть.

15:36
58
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 4.04.20 (ИА «Телеинформ»), – По данным на утро 4 апреля, в Иркутской области официально подтверждено восемь случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение.
Телеинформ 6 дней назад 0
За минувшие сутки в Приангарье не зарегистрировали новые случаи коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18058-za-minuvshie-sutki-v-priangare-ne-zaregistrirovali-novye-sluchai-koronavirusa />
Пять анализов вызывают сомнения медиков, пробы направлены в Новосибирск.
ИркСиб 6 дней назад 0
По данным на 4 апреля, в Иркутской области сохраняется восемь подтвержденных случаев коронавируса. Все пациенты получают необходимое лечение, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в России выявили 582 случая коронавирусной инфекции. Общее количество заболевших достигло 4 731, сообщает стопкоронавирус.рф. С начала пандемии выздоровело 333 человека, 43 скончались.
Irk.ru 6 дней назад 0
По состоянию на 5 апреля в Иркутской области подтвердился еще один случай коронавируса. Как сообщается в Telegram-канале оперативного штаба по борьбе с инфекцией, сейчас в регионе 9 подтвержденных случаев заболевания и 4 подозрения на коронавирус.
Альтаир 5 дней назад 0