Угонщик дорогих машин в Улан-Удэ прятался от полиции в Монголии

Одного из участника организованной банды, которая угоняла дорогостоящие машины в Иркутской области, Бурятии и Красноярском крае, ждет наказание. Он прятался от полиции в Монголии. Уголовное дело угонщика направлено в железнодорожный районный суд.

Как сообщает Усольский городской суд, 12 марта уголовное дело фигуранта было направлено в Бурятию. Это было сделано потому, что все преступления злоумышленник совершил на территории Улан-Удэ.    

Банда угоняла «Лексусы» и «Лэнд Крузеры» в 2015 году. За пять месяцев преступники угнали 15 машин, общая стоимость которых составила 50 млн рублей. Иномарки они прятали в лесу или гаражах, после чего перегоняли за границу.

Все участники ОПГ уже осуждены. Руководитель банды получил 9, 5 лет колонии, его двое подельников – к 2,5 и 3 года. Четвертый член группировки отделался условным наказанием. Пятый участник скоро тоже получит наказание.

15:36
199
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбил насмерть, сбежал, но попался полиции
В кратчайшие сроки полицейские разыскали водителя внедорожника, задним ходом наехавшего на жительницу Осинского района Иркутской области и покинувшего место аварии. Об инциденте, в результате которого погибла женщина, стало известно минувшей ночью.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пьяный лихач устроил гонки с полицией на федеральной трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23748-pyanyj-likhach-ustroil-gonki-s-politsiej-na-federalnoj-trasse-v-bratskom-rajone />
Погоня продолжалась более 20 километров. Инспекторы ДПС заметили автомобиль «ВАЗ-21093», выполнявший странные маневры, на федеральной трассе А-331«Вилюй». Легковушка «виляла» на дороге и часто перестраивалась из полосы в полосу.
ИркСиб 5 дней назад 0
Выставка "Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника" откроется 14 апреля
Специализированная выставка транспорта, дорожного строительства, дорожно-транспортной техники и оборудования "Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника" (16+) начнет свою работу в "Сибэкспоцентре" 14 апреля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Чтобы остановить пьяного лихача в Братске полиции пришлось стрелять по колёсам
Чтобы остановить пьяного лихача в Братске полицейским пришлось стрелять по его колесам из табельного оружия. Они преследовали нарушителя более 20 километров, и только после выстрелов, его удалось задержать.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают женщину, подозреваемую в краже денег с чужой банковской карты в Шелехове. Сотрудники уголовного розыска устанавливают личность подозреваемой. Известно, что преступление было совершено 4 марта в ТРЦ "Айсберг".
IrkutskMedia 5 дней назад 0