Особый противопожарный режим введен в двух районах Иркутской области

Особый противопожарный режим введен на территории Казачинского и Марковского муниципальных образований Иркутской области в связи с увеличением пожаров и резким ростом гибели людей на них. Постановлением глав определен ряд мероприятий на время его действия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области.

Для работы с населением созданы группы профилактики, куда вошли сотрудники МЧС России, МВД России, представители местных администраций, работники общественных организаций, коменданты и старосты населенных пунктов. Проводится информирование о складывающейся обстановке путем подворовых обходов, сходов граждан, распространяются памятки на противопожарную тематику. Подлежат обследованию места проживания многодетных, малообеспеченных семей, одиноких пенсионеров и маломобильных граждан – в их жилье проверят состояние электропроводки и печного отопления.

16:08
177
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В южных, западных и центральных районах Иркутской области противопожарный режим введут 1 мая
Особый противопожарный режим в южных, западных и центральных районах Иркутской области введут 1 мая.
Irk.ru 2 часа назад 0
16.04.2021 Об этом сегодня на встрече договорились Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального Штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Многие сейчас перед ежегодным подъёмом воды перевозят ценные вещи в более безопасное место или убирают на чердаки. Волонтёры помогут в этом пожилым, многодетным или имеющим ограничения по здоровью жителям.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
На юге и в верхнеленских районах Иркутской области объявлено штормовое
Иркутские синоптики сообщили, что ночью 18 апреля в южных и верхнеленских районах Иркутской области испортится погода. Ожидается усиление северо-западного ветра до 15-20 метров в секунду, дожди, мокрый снег и снег.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Районам Иркутской области могут выделить дополнительные деньги
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области настаивают на том, что муниципалитетам необходимо выделить дополнительные деньги.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0