Особый противопожарный режим введен в двух районах Иркутской области

Особый противопожарный режим введен на территории Казачинского и Марковского муниципальных образований Иркутской области в связи с увеличением пожаров и резким ростом гибели людей на них. Постановлением глав определен ряд мероприятий на время его действия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области.

Для работы с населением созданы группы профилактики, куда вошли сотрудники МЧС России, МВД России, представители местных администраций, работники общественных организаций, коменданты и старосты населенных пунктов. Проводится информирование о складывающейся обстановке путем подворовых обходов, сходов граждан, распространяются памятки на противопожарную тематику. Подлежат обследованию места проживания многодетных, малообеспеченных семей, одиноких пенсионеров и маломобильных граждан – в их жилье проверят состояние электропроводки и печного отопления.

16:08
68
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области опроверг информацию о введении в регионе режима полной изоляции на примере Москвы. Об этом Игорь Кобзев написал у себя на странице в Инстаграм.
ТК Город 3 дня назад 1
Предыстория:  Полицейские в Приангарье распространяют памятки о профилактике COVID-19 среди мигрантов Режим самоизоляции введен в Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев подписал изменения в Указ о повышенной готовности, который предусматривает введение дополнительных мер по обеспечению нераспространения коронавируса на территории региона.
Чуна24 3 дня назад 0
Введение режима всеобщей самоизоляции в Иркутской области не останавливает волонтеров "Единой России". Добровольцам оформляют пропуска, которые дают право беспрепятственно передвигаться по городам и районам.
IrkutskMedia 1 день назад 0