Советы новичкам и бывалым: как скрасить время между авиарейсами

Если время пересадки между авиарейсами превышает 24 часа, то такую остановку называют стоповер. Она подарит еще одно путешествие.

Убить одним выстрелом двух зайцев могут пассажиры Turkish Airlines, Finnair, Air Astana, Qatar, Emirates, Singapore airlines. Им доступна услуга стоповер. Она позволит насладиться свободным временем между пересадками, а не сидеть в аэропорту в ожидании рейса.

18:48
148
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комплексное развитие сельских территорий обсудили члены Общественного совета на выездном совещании в Зиме
Вопросы комплексного развития сельских территорий стали главной темой выездного заседания Общественного Совета при Законодательном Собрании Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Согласно статистике россияне меняют ноутбуки примерно раз в четыре года. Специалисты рассказали, как увеличить срок их службы. По словам директора по стратегии и развитию медиа-проектов Mail.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Совет Федерации одобрил штрафы до 30 тысяч рублей за высадку из транспорта детей до 16 лет, не оплативших билет за проезд. Соответствующие поправки внесут в Кодекс РФ об административных правонарушениях.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Игорь Кобзев провел первое заседание Президиума Регионального совета
16.04.2021 Президиум сформирован по поручению Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева по итогам заседания Регионального совета Иркутской области, который состоялся в феврале.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Как сохранить свои сбережения - экономист поделился советом
Предыстория:  Квартиру владельца из древней династии с интересной судьбой продают за 150 миллиардов Известный экономист поделился советом, как сохранить свои сбережения.
IrkutskMedia 3 дня назад 0