Пять "железных" правил, чтобы не заразиться коронавирусом

Чтобы не подцепить опасную инфекцию, нужно как можно меньше контактировать с людьми. Однако в современном мире сделать это сложнее, чем кажется. Чтобы обычный поход в магазин или на работу не закончился госпитализацией, следует соблюдать несколько простых правил.

Так как вирус COVID-19 распространяется по воздуху и при контакте с человеком, следует постоянно мыть руки с мылом, уверены врачи. Промывать их следует под неслабым потоком не менее трех минут. Также нужно как можно меньше трогать слизистые – глаза и нос. Десяти минут, который вирус живет на теле, будет достаточно, чтобы заразить человека, комментируют врачи.

19:20
253
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15 взрослых и пять детей пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю
Предыстория:  Трамвай смял BMW на улице Депутатской в Иркутске 18 дорожно-транспортных происшествий произошло в Иркутске и Иркутском районе с 29 марта по 4 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сообщение о пожаре в ГСК-7 на улице Розы Люксембург в Иркутске поступило сегодня утром, 5 апреля. На момент прибытия пожарных горели два гаражных бокса и кровля еще четырх. Возгорание было локализовано на площади 200 кв. метров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять машин сгорело в гаражном кооперативе в иркутском Ново-Ленино <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23618-pyat-mashin-sgorelo-v-garazhnom-kooperative-v-irkutskom-novo-lenino />
Специалисты устанавливают причину пожара. Возгорание в гаражном кооперативе №7 на улице Розы Люксембург областного центра произошло в пятом часу утра понедельника, 5 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пять автомобилей сгорели в гаражном кооперативе в Ново-Ленино
Утром 5 апреля в Иркутске произошел пожар в гаражном кооперативе №7 на улице Розы Люксембург. Сообщение о возгорании поступило в 04:48. На момент прибытия первых подразделений горели два бокса и кровля еще четырех гаражей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пять человек погибли и 36 получили травмы различной степени тяжести в 32 ДТП, которые произошли на прошедшей неделе в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0