Особый противопожарный режим введён в двух районах Прибайкалья

Из-за увеличения количества пожаров и резкого роста гибели людей на территории Казачинского и Марковского МО Иркутской области объявлен особый противопожарный режим.

Группы профилактики из сотрудников МЧС, представителей местной власти, общественников проводят подворовые обходы, сходы граждан, обследуют жилье многодетных, малообеспеченных людей, одиноких пенсионеров и инвалидов, где проверяют состояние электропроводки и печного отопления.

ГУ МЧС призывает жителей региона самостоятельно проверить состояние отопительных систем и электропроводки, установить в своем жилье автономные пожарные извещатели, не оставлять без присмотра детей. При пожаре звонить на Единый номер спасательной службы 101.

Фото: 38.mchs.

08:42
52
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 3 апреля 2020 года на территории Прибайкальского национального парка и участкового лесничества Берег Бурых Медведей действует особый противопожарный режим. Во время этого режима всем, кто находится в нацпарке нужно соблюдать правила.
Irk.Today 2 дня назад 0
Особый противопожарный режим в южных районах Иркутской области будет действовать с 10 апреля по 15 июня, а в северных – с 1 мая по 15 июля.
Альтаир 2 дня назад 0
Иркутская область, 06.04.20 (ИА «Телеинформ»), -  С 3 апреля на территории Прибайкальского национального парка и участкового лесничества Берег бурых медведей открыт пожароопасный сезон. Об этом сообщает пресс-служба «Заповедного Прибайкалья».
Телеинформ 2 дня назад 0
Особый противопожарный режим начал действовать на территории Прибайкальского национального парка и участкового лесничества Берег Бурых Медведей.
Альтаир 1 день назад 0
В Иркутской области с 10 апреля вводят особый противопожарный режим
В Иркутской области в связи с наступлением периода особой пожарной опасности с 10 апреля будет введён особый противопожарный режим.
Тайшет24 4 дня назад 0