Готовность иркутян к переезду в другой город из-за работы растет

Возможность смены места жительства ради работы рассматривают 27 процентов соискателей Иркутска. Это на один процент больше, чем год назад, сообщают аналитики портала «Авито».

Больше всего тех, кто готов переехать по причине трудоустройства, в Москве: таких соискателей в столице 33 процента. Вторую строчку занимает Омск: 32 процента соискателей не против сменить место жительства. Следом идет Екатеринбург: из этого города готовы переехать 30 процентов соискателей.

Больше всех привязаны к своему городу жители Воронежа – только 19 процентов тех, кто ищет работу, рассматривают варианты с переездом. Нижний Новгород (20 процентов), Самара (21 процент) и Ульяновск (21 процент) также относятся к городам, жители которых меньше стремятся к смене места жительства.

В Иркутске соискатели, готовые к переезду, намерены зарабатывать в среднем 35 000 рублей, что на 25 процентов больше желаемого дохода тех, кто не готов к переезду.


09:14
74
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск показал пример образцовой самоизоляции. По данным сервиса "Яндекс.Карты", на 1 апреля 09:00 в областном центре индекс самоизоляции составил максимум - пять баллов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Перед судом предстанут бывшие сотрудники филиала ООО «Компания Востсибуголь» в Тулуне. Как сообщает пресс-служба Иркутской областной прокуратуры, их подозревают в хищении на предприятии 20 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Стабильному, динамично развивающемуся предприятию требуются: экономист-бухгалтер; водитель лесовоза КрАЗ; механик Предприятие находится в поселке Лесогорск. Дружный коллектив, полный соцпакет, белая зарплата.
Чуна24 6 дней назад 0
В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции общественная приемная депутата Законодательного Собрания Иркутской области Натальи Дикусаровой переходит на удаленный режим работы.
Чуна24 6 дней назад 0
Проработкой мероприятий по поддержке работодателей в условиях сложной экономической ситуации в связи с коронавирусной инфекцией занимаются в министерстве труда и занятости региона. Об этом заявила и.о.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0