Семь человек погибли на пожаре в Усть-Уде Иркутской области

Семь человек погибли на пожаре в Усть-Уде Иркутской области. Среди погибших числятся мужчина 1998 года рождения, две женщины 1997 года рождения, а также четверо детей, погибших уже в больнице. Об этом сообщает ИА Irkutskmedia со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области.

«В январе этого года с жильцами дома была проведена беседа, им был установлен автономный пожарный извещатель. Который, к слову, работал и подавал сигнал на момент прибытия пожарных. Почему взрослые своевременно не отреагировали на него и не предприняли действий к спасению предстоит установить в ходе проверки. По словам соседей, жильцы могли находиться в состоянии алкогольного опьянения. Семья была признана неблагополучной и состояла на учете», — рассказал заместитель главногоггосударственного инспектора Иркутской области по пожарному надзору Виктор Пашков. 

09:46
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
17 пожаров произошли в населенных пунктах Иркутской области с 15 по 16 апреля. За ночь 16 апреля зарегистрировано пять пожаров. В результате возгораний в Нижнеилимском районе погибли два человека, в Иркутском районе погиб один человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутской области в ночь на 16 апреля
В ночь на 16 апреля в Иркутской области на пожарах погибли два человека. Трагические случаи произошли в Нижнеилимском и Иркутского районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в минувшие сутки в Иркутской области
Три человека погибли на пожарах в минувшие сутки в Иркутской области. В настоящее время специалистами проводится проверка по фактам пожаров с гибелью людей. Установлены предварительные причины пожаров.
ТК Город 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутском и Нижнеилимском районах в ночь на пятницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23823-tri-cheloveka-pogibli-na-pozharakh-v-irkutskom-i-nizhneilimskom-rajonakh-v-noch-na-pyatnitsu />
Пожары начались из-за неисправного обогревателя и неправильной топки печи. Квартира в двухквартирном доме в поселке Шестаково Нижнеилимского района загорелась в двенадцатом часу ночи в четверг, 15 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области проверят на соблюдение пожарной безопасности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23825-zhitelej-irkutskoj-oblasti-proveryat-na-soblyudenie-pozharnoj-bezopasnosti />
Нарушителям грозит две тысячи рублей штрафа либо до семи лет лишения свободы. Сотрудники полиции проведут в Иркутской области рейды, направленные на предотвращение самовольных палов травы и разжигания костров в лесах.
ИркСиб 6 дней назад 0