Семь человек погибли на пожаре в Усть-Уде Иркутской области

Семь человек погибли на пожаре в Усть-Уде Иркутской области. Среди погибших числятся мужчина 1998 года рождения, две женщины 1997 года рождения, а также четверо детей, погибших уже в больнице. Об этом сообщает ИА Irkutskmedia со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области.

«В январе этого года с жильцами дома была проведена беседа, им был установлен автономный пожарный извещатель. Который, к слову, работал и подавал сигнал на момент прибытия пожарных. Почему взрослые своевременно не отреагировали на него и не предприняли действий к спасению предстоит установить в ходе проверки. По словам соседей, жильцы могли находиться в состоянии алкогольного опьянения. Семья была признана неблагополучной и состояла на учете», — рассказал заместитель главногоггосударственного инспектора Иркутской области по пожарному надзору Виктор Пашков. 

09:46
46
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
40 жильцов спасли на пожаре в пятиэтажке в Черемхове в Иркутской области
Пожар произошел в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на улице Забойщиков в Черемхове. Сотрудники МЧС эвакуировали из здания 40 жильцов, в том числе 10 детей. Причиной возгорания могло стать короткое замыкание.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В преддверии пожароопасного сезона на территории Иркутской области проводятся контролируемые отжиги сухой растительности
03.04.2020 Отжиги организованы только в тех местах, где невозможно убрать траву с помощью техники.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутская область, 06.04.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области за сутки 5 апреля произошел 31 пожар, при этом в шести случаях подразделения выезжали на горение сухой растительности, в тринадцати – на горение мусора.
Телеинформ 3 дня назад 0
Иркутская область, 7.04.20 (ИА «Телеинформ»), - В 2019 году в Иркутской области зарегистрировано 26 завершенных суицидов несовершеннолетних.
Телеинформ 2 дня назад 0
Высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов ожидаются местами в западных, центральных, южных и верхнеленских районах 9-11 апреля. Жителей Иркутской области просят не разводить костры и не допускать палы травы.
IrkutskMedia 23 часа назад 0