Поселок в Иркутском районе остался без электричества

Сегодня утром, 16 марта, в 07:43 по местному времени в поселке Молодежный, что в Иркутском районе, произошла авария на электросетях. В результате без электричества остались средняя общеобразовательная школа и поликлиника.

На странице Иркутской электросетевой компании в соцсети «ВКонтакте» сообщили, что бригада «Южных электрических сетей» выехала на место происшествия, чтобы определить причину отключения и устранить неполадки. Планируется, что свет вернется в поселок в 11:00.

10:50
150
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в деревнях Максимовщина и Малая Еланка Иркутского района сегодня, 6 апреля. Бригады "Южных электрических сетей" устраняют причину отключения. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 15.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жители Иркутского района нашли червей в водопроводной воде
Жители микрорайона Современник в поселке Дзержинск Иркутского района нашли червей в водопроводной воде. Их заметили 2 апреля в аэраторах смесителей при чистке после отключения воды 28 марта, пишет ИА «IRK.ru».
Irk.Today 6 дней назад 0
Вода с червями идет из под крана в микрорайоне Современник в поселке Дзержинск Иркутского района. Неприятную находку обнаружили жильцы в минувшую пятницу в аэраторах смесителей при чистке после того, как 28 марта произошло отключение воды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В оставшиеся без света населённые пункты Тайшетского района вернули электричество
Две ремонтные бригады районных электросетей в воскресенье исследовали линии электропередач и ликвидировали неисправность, из-за которой почти сутки восемь населённых пунктов Тайшетского района оставались без света.
Тайшет24 6 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в Свердловском районе Иркутска утром 4 апреля
Около восьми часов утра 4 апреля произошло аварийное отключение электроэнергии в Свердловском районе Иркутска. Под отключение попали улицы Гоголя, Звездинская, Колхозная, Лермонтова, Ломоносова, Чернышевского, Юрия Тена.
Irk.Today 6 дней назад 0