Лишенная водительских прав автоледи сбила школьниц в Шелехове

Лишенная водительских прав женщина устроила ДТП, в котором пострадали две школьницы, в Шелехове утром 16 марта. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел на Центральном проспекте около 08.00.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области 

Восьмиклассницы шли по тротуару в сторону пешеходного перехода. В этот момент 36-летняя автоледи за рулем Toyota Corolla не справилась с управлением, иномарка вылетела на тротуар. Пострадавших девочек с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. Установлено, что на одну из школьниц во время ДТП рухнул дорожный знак. Женщина-водитель сообщила полицейским, что ее машину занесло на скользкой дороге. 


11:22
89
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пандемия коронавирусной инфекции внесла коррективы в жизнь российских граждан. Тем, у кого забрали водительские права, предложено объявить амнистию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дату Последнего звонка для школьников решили не менять. Он прозвенит во всех образовательных учреждениях 21 мая. Постановление о проведении мероприятия к окончанию учебного года 30 марта подписал мэр Сергей Серебренников.
ТК Город 5 дней назад 0
Завершилась эксплуатация ледовой переправы через реку Иркут в населенном пункте Шаманка Шелеховского района.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полицейские в Бодайбинском районе разыскивают пропавшую без вести 14-летнюю Алину Елшину. Она ушла из дома по улице Чехова в поселке Кропоткин 28 марта около 12.00.
Альтаир 4 дня назад 0
В Бодайбинском районе группой по делам несовершеннолетних устанавливается местонахождение несовершеннолетней Алины Елшиной, 2006 года рождения, которая 28 марта 2020 года около 12 часов ушла из дома по улице Чехова в посёлке Кропоткин Бода
ТК Город 4 дня назад 0