Школа и поликлиника остались без электроснабжения в поселке Молодежный под Иркутском

Аварийное отключение электроэнергии произошло в поселке Молодежный Иркутского района сегодня утром, 16 марта. Под отключение попали средняя общеобразовательная школа и поликлиника. Бригада «Южных электрических сетей» направлена на выявление и устранение причин отключения. Ориентировочное время восстановления электроснабжения 11.00. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «Свет38» в соцсети «Вконтакте» (12+).

Между тем о плановых отключениях «Иркутскэнергосбыт» предупреждает заранее. Также информация о плановых отключениях в Иркутске и окрестностях появляется за день до их проведения в аккаунтах соцсетей «Свет38».

11:34
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроснабжения произошло в Иркутском районе
Как сообщалось ранее, сегодня днем в Свердловском районе Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии. К трем часам дня удалось практически полностью устранить поломку и вернуть свет в дома граждан.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска Аварийное отключение электроэнергии произошло в в населенных пунктах по дороге на Мельничную Пад
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области остались три ледовые переправы
В Прианагрье завершилась эксплуатация еще одной ледовой переправы.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Первый лесной пожар произошел в Иркутской области
В Иркутской области зафиксирован и ликвидирован первый в 2021 году лесной пожар, сообщает пресс-служба регионального правительства. Вечером 12 апреля в Шелеховском районе в нескольких местах загорелась сухая трава.
Irk.ru 6 дней назад 0
Это произошло на первом километре Александровского тракта. Предварительно известно, что ребёнок хоть находился под присмотром матери, но выбежал на проезжую часть. Водитель пытался остановить машину, однако тормозного пути не хватило.
Вести Иркутск 6 дней назад 0