МЧС: шалость могла стать причиной пожара с четырьмя погибшими

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области назвали предварительную причину пожара в Тайшете, в котором погибли четыре ребенка. По данным МЧС, возгорание могло возникнуть из-за детской шалости.

Пожар вспыхнул в жилом доме на улице Горной в Тайшете в минувшую субботу, 14 марта, в девять часов вечера. В результате происшествия погибли четверо — 11-месячный ребенок, дети трех, четырех и шести лет. Установлено, что в момент возгорания мать во дворе кормила скот. А где находился и находится отец еще предстоит выяснить. Отмечается, что семья на учете не состоит, в обществе оценивается с положительной стороны. СКР возбудило уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. 

Отметим, за пять дней в Приангарье на пожарах погибли 13 детей и шесть взрослых. Так, одно из возгораний с гибелью семи человек произошло сегодня, 16 марта. В поселке Усть-Уда погибли двое женщин, мужчина и четверо детей.

12:26
139
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники СКР проводят проверку по факту гибели 56-летней женщины и 58-летнего мужчины на пожаре в поселке Шестаково Нижнеилимского района. Инцидент произошел в прошлую пятницу, 16 апреля.
IrkutskMedia 1 час назад 0
55-летний мужчина и 58-летняя женщина погибли на пожаре в поселке Шестаково, Нижнеилимского района, поздним вечером 15 апреля.
Альтаир 6 дней назад 0
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
17 пожаров произошли в населенных пунктах Иркутской области с 15 по 16 апреля. За ночь 16 апреля зарегистрировано пять пожаров. В результате возгораний в Нижнеилимском районе погибли два человека, в Иркутском районе погиб один человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 6 дней назад 0
Ледовый затор в реке Кимельтей стал причиной подъема уровня воды в поселке Кимельтей, Зиминского района.
Альтаир 6 дней назад 0