Девушка попала под колеса LADA Granta на пешеходном переходе в Братске

18-летняя девушка попала под колеса LADA Granta по улице Енисейской в Братске утром, 14 марта. 38-летний водитель объяснил полицейским, что не успел затормозить перед «зеброй». Местную жительницу госпитализировали с травмой головы. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Братска.

Установлено, что водитель на момент ДТП был трезв.

12:30
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10-летняя девочка попала под колеса на пешеходном переходе в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23665-10-letnyaya-devochka-popala-pod-kolesa-na-peshekhodnom-perekhode-v-angarske />
Она выбежала на «зебру», не посмотрев по сторонам. ДТП произошло в понедельник, 5 апреля, на улице Космонавтов, вблизи 32 микрорайона в Ангарске. Водитель автомобиля Nissan Leaf сбил 10-летнюю девочку на пешеходном переходе.
ИркСиб 3 дня назад 0
Автомобиль Suzuki сбил в субботу, 3 апреля, 12-летнюю школьницу на нерегулируемом пешеходном переходе в Иркутске на перекрёстке улиц Байкальская и Дыбовского Как уточнили ИА «Байкал24» в пресс-службе Главного управления МВД России
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Автобус снес тротуарные ограждения в микрорайоне Университетский в Иркутске ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода произошло 5 апреля в Ангарске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 100595 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти восемь лет ждет капитального ремонта Железногорская районная больница. Из-за ее состояния страдают пациенты. Больные вынуждены ездить в соседний Братск. Чтобы, например, сделать томографию.
Вести Иркутск 6 дней назад 0