"Скоро карточки введут": торговые сети делают запас продуктов

Министерство промышленности заявило о том, что российские торговые сети создают резервные запасы продовольствия. Власти пообещали, что дефицита товаров не будет. Россияне бурно отреагировали на такие действия бизнеса и заверения властей.

Минпромторг убежден, что продовольственные магазины из-за эпидемии закрываться не будут. В ведомстве сообщили, что если в торговых точках полки будут пустовать, то волноваться не стоит. Эксперты объяснили, что выкладка продуктов делается в соответствии со внутренними правилами ритейлера.

12:30
51
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В связи с распространением коронавируса в магазинах и аптеках введут особый порядок по обслуживанию клиентов. Президент России Владимир Путин дал распоряжение по обеспечению порядка обслуживания покупателей, чтобы не было никаких очередей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Попавшие в сложную жизненную ситуацию жители Приангарья смогут оформить рассрочку на оплату коммунальных услуг.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
Цены на съёмное жилье упадут на треть. Снижение стоимости произойдет в середине мая 2020 года. Кризис, вызванный эпидемией коронавируса, скажется на рынке жилой недвижимости. В двух столицах России ожидается, что стоимость аренды снизится до 30%.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Торгово-развлекательный центр «Карамель» ограничил работу с 30 марта по 3 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0
Многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Сильвермолл» в Иркутске приостановил работу с 29 марта по 3 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0