Пропавший подросток из Железногорска мог добраться до Братска

В Железногорске-Илимском полицейские разыскивают без вести пропавшего Павла Владимировича Гаврилюка. Известно, что 16-летний школьник 13 марта ушел из дома и не вернулся. По предварительным данным, юноша попутным транспортом выехал в Братск, в дальнейшем собирается уехать в Самару.

Его приметы: 15-16 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза голубые. 
Особые приметы: на левой брови имеется шрам длиной около 3 см.

Был одет: пуховик с капюшоном, трико черного цвета, кроссовки черные с красной полоской на подошве. Мастерка черного цвета, на воротнике имеется полоска серого цвета. При себе имел сотовый телефон марки BQ.

Лиц, что-либо знающих о разыскиваемом, просьба сообщить в ОМВД России по Нижнеилимскому району по телефонам: (839566) 3-03-07; (839566) 3-02-03; 8950-147-07-95; 8964-103-07-66. 

Источник:
12:38
38
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Капитальный ремонт в этом году ждет пятиколометровый участок трассы «Вилюй» в Братском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
В Черемхово дорожные полицейские задержали несовершеннолетнего водителя, который грубо нарушал ПДД и пытался скрыться от преследования.  Накануне в Черемхово инспекторы ДПС осуществляли надзор за дорожным движением.
ТК Город 6 дней назад 1
Первое уголовное дело с участием присяжных заседателей рассматривается в Братске. Как сообщили корреспондентам «Города» в пресс-службе Падунского районного суда, на скамье подсудимых 36-летний братчанин.
ТК Город 6 дней назад 0
Месячник по санитарной очистке Братска, как и планировалось, начнётся 1 апреля. Уборка улиц от мусора будет проходить по расписанию, несмотря на эпидемиологическую ситуацию и то, что следующая неделю президент Владимир Путин объявил нерабочей.
ТК Город 6 дней назад 0
Полицейские задержали 17-летнего подростка, который нетрезвым сел за руль автомобиля Toyota Harrier в Черемхове.
Альтаир 6 дней назад 0