Детская шалость могла стать причиной пожара с четырьмя погибшими в Тайшете в Приангарье

Специалисты МЧС и СУ СКР по Иркутской области предполагают, что причиной пожара с четырьмя погибшими детьми в Тайшете могла стать детская шалость. Напомним, 4 марта в частном доме произошло возгорание. В ходе тушения пожара сотрудниками МЧС на полу в комнате были обнаружены тела четырех детей. Установлено, что в момент возгорания мать детей находилась во дворе, кормила домашний скот. Возбуждено уголовное дело. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС.

Ранее агентство писало, что семь человек погибли на пожаре в Усть-Уде Иркутской области. Среди погибших числятся мужчина 1998 года рождения, две женщины 1997 года рождения, а также четверо детей, которые погибли уже в больнице.

13:02
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Приангарья поставил на личный контроль ситуацию с подтоплением в Большом Голоустном
Предыстория:  Паводок продолжают ликвидировать в Иркутском и Нижнеудинском районах Ситуация с подтоплением в поселке Большое Голоустное Иркутского района находится на личном контроле губе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение 45-летнему жителю Заларинского района Иркутской области в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Правительстве Приангарья обсудили взаимодействие с Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржей
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел встречу с президентом Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ) Алексеем Рыбниковым. Темой встречи стали вопросы взаимодействия с торговой площадкой.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  161 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки 124427 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 13 а
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Две жительницы Приангарья предстанут перед судом за поножовщину
В Иркутской области возбуждены два уголовных дела по факту убийства. 11 апреля вечером в Черемхово женщина ударила ножом сожителя в область груди, от полученных травм мужчина скончался в больнице.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0