Иркутские рыбаки поддержали панк-поп-рейв группу Little Big

Коллектив будет представлять Россию на «Евровидении» в мае. Рыбаки устроили танцевальный флешмоб прямо на на льду под песню «Uno». Одноименный клип на youtube-канале конкурса уже посмотрели 23 миллиона человек.

13:02
45
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Во вторник, 31 марта, Тулунская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению группы лиц, мошенническим способом похитившей крупную сумму денег, принадлежащих ООО "Компания Востсибуголь".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские блогеры и активисты запустили флешмоб в поддержку рекомендаций по самоизоляции из-за риска распространения коронавирусной инфекции. Публикации с тегом #сидимдома38 призывают жителей горда и области остаться дома.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники таможни обнаружили в Иркутске в международном почтовом отправлении контрабанду - около 5000 капсул с сильнодействующим веществом сибутрамином.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты городской думы Иркутска Юрий Коренев и Александр Перевалов покинули фракцию КПРФ, сообщил 1 апреля депутат Виталий Матвийчук в интервью ИА "Ирсити".Матвийчук утверждает,  что депутаты вышли из фракции вслед за ним.
Бабр 6 дней назад 0
Прибывшие из Пхукета иркутские туристы забаррикадировали автобус
Четыре автобуса забрали прилетевших из Пхукета иркутских туристов прямо из аэропорта. Их должны были отвезти в реабилитационный центр «Шелеховский», где создан обсерватор для самоизоляции вернувшихся из-за границы иркутян.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0