Названа причина эвакуации в иркутском ТРЦ «СильверМолл» 15 марта

Посетители иркутского торгово-развлекательного центра «СильверМолл» сообщили о срабатывании пожарной сигнализации в здании ТРЦ вечером 15 марта. В администрации «СильверМолла» корреспонденту «Альтаира» прокомментировали случившееся.

– 15 марта в 20.38 произошла внештатная ситуация – сработала пожарная сигнализация. В течение нескольких минут мы организовали эвакуацию работников и посетителей. Возгорания не было. Предполагаем, что кто-то из посетителей ради шутки нажал на ручной извещатель. К сожалению, людям мало плохих новостей, таких, как, например, эпидемия коронавируса. Вот и создают новые поводы, – рассказали в «СильверМолле».

В администрации торгового центра также пояснили, что пожарные учения в здании проходят регулярно. Последние учебные мероприятия проводились в торговом центре в конце лета 2019 года.

– Учебные тревоги и эвакуации, конечно, создают неудобства, но мы заботимся о безопасности нашего торгового центра для посетителей, – также отметили в ТРЦ «СильверМолл».

Как писал «Альтаир», 2 мая 2019 года на третьем этаже МТРК «СильверМолл» произошел пожар. Более 2000 сотрудников и посетителей центра эвакуировались самостоятельно. Пожарные ликвидировали возгорание на площади 20 квадратных метров. В результате случившегося пострадала кровля здания.


15:38
280
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продолжаются работы по снижению ущерба, причиненного талыми водами.
Irk.ru 6 дней назад 0
179 участков в Иркутской области подтоплено талыми водами на утро 4 апреля
Предыстория:  Психологи МЧС подключились к работе с жителями села Хомутово Иркутского района 179 участков в семи населенных пунктах остаются подтопленными на утро 4 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Межведомственная комиссия обследовала эти дороги и признала их не отвечающими требованиям безопасности. Одна из переправ находилась на 166-ом километре трассы Усть-Кут — Киренск, а вторая соединяла поселки Ния и Потапово.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
160 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 160 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 4 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 62 411.
Irk.ru 6 дней назад 0
179 участков остаются подтопленными в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23613-179-uchastkov-ostayutsya-podtoplennymi-v-irkutskoj-oblasti />
На подтопленной территории живут 434 человека. За прошлые сутки подтопило 16 участков в иркутских садоводствах «Осень» и «Энергетик №2».
ИркСиб 6 дней назад 0