Названа причина эвакуации в иркутском ТРЦ «СильверМолл» 15 марта

Посетители иркутского торгово-развлекательного центра «СильверМолл» сообщили о срабатывании пожарной сигнализации в здании ТРЦ вечером 15 марта. В администрации «СильверМолла» корреспонденту «Альтаира» прокомментировали случившееся.

– 15 марта в 20.38 произошла внештатная ситуация – сработала пожарная сигнализация. В течение нескольких минут мы организовали эвакуацию работников и посетителей. Возгорания не было. Предполагаем, что кто-то из посетителей ради шутки нажал на ручной извещатель. К сожалению, людям мало плохих новостей, таких, как, например, эпидемия коронавируса. Вот и создают новые поводы, – рассказали в «СильверМолле».

В администрации торгового центра также пояснили, что пожарные учения в здании проходят регулярно. Последние учебные мероприятия проводились в торговом центре в конце лета 2019 года.

– Учебные тревоги и эвакуации, конечно, создают неудобства, но мы заботимся о безопасности нашего торгового центра для посетителей, – также отметили в ТРЦ «СильверМолл».

Как писал «Альтаир», 2 мая 2019 года на третьем этаже МТРК «СильверМолл» произошел пожар. Более 2000 сотрудников и посетителей центра эвакуировались самостоятельно. Пожарные ликвидировали возгорание на площади 20 квадратных метров. В результате случившегося пострадала кровля здания.


15:38
76

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...