Суд обязал негосударственный пенсионный фонд вернуть в ПФР накопления жителя Приангарья

Суд обязал негосударственный пенсионный фонд вернуть в ПФР накопления жителя поселка Усть-Ордынского. По информации прокуратуры, пожилой мужчина не заключал с организацией в Новосибирске договор о накоплении его пенсии и последующей выплате. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры..

В защиту прав и законных интересов заявителя прокурор обратился в суд с исковым заявлением о признании договора об обязательном пенсионном страховании, заключенным с компанией, недействительным. Также надзорный орган требовал вернуть пенсионные накопления заявителя в ПФР.

15:38
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье прокуратура добилась восстановления жилищных прав малоимущей семьи
В Балаганском районе сотрудники прокуратуры провели проверку по обращению местной жительницы, у которой на иждивении находится двое несовершеннолетних детей. Гражданка пожаловалась на то, что ее жилищные права были нарушены.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье выявили 38 незаконных рубок
В Иркутской области подвели итоги оперативно-профилактической операции "Колея".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Каждый третий житель Приангарья получает социальную поддержку <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23818-igor-kobzev-kazhdyj-tretij-zhitel-priangarya-poluchaet-mery-sotsialnoj-podderzhki />
Всего в регионе действует 123 различные меры соцподдержки. Почти треть жителей Иркутской области – 746 тысяч человек – охвачены различными мерами социальной поддержки, которых в регионе насчитывается 123. Они направлены на 100 категорий получателей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Землетрясение ощутили жители Приангарья в ночь на 16 апреля
Очередное землетрясение почувствовали жители Приангарья в ночь на 16 апреля. По данным Байкальского филиала геофизической службы, приборы зарегистрировали подземный толчок в 00:42.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Начался капремонт дороги «Вилюй» в Нижнеилимском районе Приангарья
Капитальный ремонт начался на автодороге А-331 «Вилюй» в Нижнеилимском районе. В связи с этим, на участке с 420+800 по 427+600 км теперь действует ограничение на скорость — максимум 40 км/ч.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0