Дмитрия Ружникова предложили снять с поста председателя думы Иркутска

Депутат думы Иркутска Алексей Распутин выступил с предложением освободить Дмитрия Ружникова от должности председателя представительного органа города. Как сообщил источник «Альтаира» в думе, такая инициатива прозвучала во время закрытого обсуждения на комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике 16 марта.  


16:46
80
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Подъезды многоквартирных домов начали дезинфицировать в Иркутске Депутаты Думы Иркутска помогают обеспечить жителям безопасность в условиях возможного распространения корон
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутск, 3.03.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутскую область 31 марта поступила первая партия медицинских масок, но их распределили по медучреждениям и волонтёрам. В розничную продажу средства защиты должны поступить 3 апреля, всего около 150 тысяч.
Телеинформ 1 день назад 0
Иркутский меценат и галерист Виктор Бронштейн призвал предпринимателей Иркутска делать скидку всем, кто приходит в магазины и другие заведения в медицинских масках.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Кобзев: В Иркутской области должно быть отлажено собственное производство масок Служба ЗАГС Иркутской области предложила жителям перенести свадьбы из-за вспышки коронавирусн
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Депутаты Государственной думы от Прибайкалья Сергей Тен и Александр Якубовский предложили перенести исправительную колонию № 6 ГУФСИН за пределы микрорайона Синюшина гора в Иркутске.
Альтаир 1 день назад 0