Братчанина оштрафовали за организацию резиновой квартиры

Сегодня, 16 марта, мировой судья Падунского и Правобережного районов Братска вынес приговор местному жителю за фиктивную постановку на учет трех иностранцев по месту пребывания в России. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

В суде установили, что бартчанин, являясь владельцем квартиры в городе, по просьбе приятеля предоставил в отдел по вопросам миграции фиктивные сведения для регистрации троих иностранцев. Таким образом он нарушил требования Федерального закона о миграционном учете иностранцев и лиц без гражданства в РФ. На суде мужчина признал вину и раскаялся в содеянном. 

В итоге суд учел позиции гособвинителя и назначил братчанину наказание в виде штрафа в размере шести тысяч рублей.

17:14
136
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многие владельцы недвижимости хотят продать свои квартиры подороже, но по факту выходит, что приходится делать скидки, чтобы её хоть кто-то купил.
6 дней назад 0
Россиян предупредили о новом подорожании одной из жилищно-коммунальных услуг. В скором времени управляющие компании на 50% увеличат плату за содержание многоквартирных домов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
— Я рад, что с мёртвой точки тронулась твоя ситуация. — Я тоже рад, да. — Что ты получил жильё своё собственное. До этого ты арендовал или как? — Жил в общежитии в Иркутске, переехал сюда. — А сам откуда, где родился?
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Братчанину и 25-летней лаборантке вынесли приговор за торговлю мефедроном
Братский городской суд огласил приговор двум членам преступной группы за распространение синтетического наркотического средства мефедрона.
Irk.ru 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего братчанина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23647-politsejskie-razyskivayut-propavshego-bratchanina />
Мужчина ушел из дома утром 27 марта. Братские полицейские разыскивают 36-летнего Александра Михайлова, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 6 апреля. Об исчезновении мужчины заявила его сожительница.
ИркСиб 5 дней назад 0