Ночью в Иркутске подожгли две иномарки

В ночь на 16 марта в Иркутске неизвестные подожгли два автомобиля марки Toyota Land Cruiser Prado и Lexus LS 460. В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что информация о возгорании иномарок на улице Байкальская, 273А поступило в дежурную службу в 23:48

Когда на место происшествия прибыли пожарные, то огнем был охвачен моторный отсек Toyota. Площадь возгорания составила два квадратных метра. Кроме того, огонь повредил покрытие другого авто - Lexus LS 460 - на площади четырех квадратных метров. 

По данным МЧС, никто не погиб и не пострадал. Открытое горение огнеборцы потушили в полночь. Полностью же устранить последствия пожара удалось в 00:30. Согласно предварительной версии, причиной пожара стал поджог. В настоящее время проводится проверка по данному факту, устанавливаются виновные и ущерб.

17:18
179
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инспекторы ДПС ночью сопроводили иркутскую роженицу в перинатальный центр
Инспекторы ДПС Игорь Фарыма и Александр Дехонов, находясь на ночном дежурстве, увидели автомобиль, движущийся на высокой скорости по одной из улиц Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Землетрясение силой три балла почувствовали жители Иркутска ночью 16 апреля
Землетрясение силой 3 балла почувствовали жители Иркутска ночью 16 апреля. Толчки сейсмологи Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН зафиксировали в 00:42.
Irk.ru 6 дней назад 0
Землетрясение произошло в районе озера Хубсугул в Монголии 16 апреля около 00:42. Как сообщается на сайте Байкальской геофизической службы, подземные толчки в 3 балла ощущались в Иркутске, Ангарске, Шелехове и поселке Белореченский.
Альтаир 6 дней назад 0
Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутска сегодня ночью
Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутска ночью 16-го апреля.
ТК Город 6 дней назад 0
Иномарка горела около остановки "Чайка" в Иркутске
Предыстория:  Трактор загорелся на Александровском тракте под Иркутском Иномарка загорелась около остановки "Чайка" в Иркутске сегодня днем, 17 апреля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0