Ночью в Иркутске подожгли две иномарки

В ночь на 16 марта в Иркутске неизвестные подожгли два автомобиля марки Toyota Land Cruiser Prado и Lexus LS 460. В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что информация о возгорании иномарок на улице Байкальская, 273А поступило в дежурную службу в 23:48

Когда на место происшествия прибыли пожарные, то огнем был охвачен моторный отсек Toyota. Площадь возгорания составила два квадратных метра. Кроме того, огонь повредил покрытие другого авто - Lexus LS 460 - на площади четырех квадратных метров. 

По данным МЧС, никто не погиб и не пострадал. Открытое горение огнеборцы потушили в полночь. Полностью же устранить последствия пожара удалось в 00:30. Согласно предварительной версии, причиной пожара стал поджог. В настоящее время проводится проверка по данному факту, устанавливаются виновные и ущерб.

17:18
45
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Во вторник, 31 марта, около 11 часов при въезде в бокс автомоечного комплекса в Иркутске водитель, следовавший за рулем "Шевроле Круз", наехал на одного из сотрудников. В результате 31-летний мужчина получил травмы, ему потребовалась госпитализация.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Двести пассажиров рейса, прибывшего ночью из Бангкока, размещены в обсерваторе в Иркутске
03.04.2020 Он организован на базе гостиницы «Воздушная гавань». У всех пассажиров взяты анализы на исследование.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Двести пассажиров авиарейса, прибывшего из Бангкока в Иркутск ночью 3 апреля, разместили в обсерваторе на базе гостинцы «Воздушная гавань» в областном центре. У всех пассажиров взяли анализы на исследование.
Альтаир 3 дня назад 0
200 пассажиров рейса, прибывшего ночью из Бангкока, размещены в обсерваторе в Иркутске
Предыстория:  Дома как в офисе: "Ростелеком" в Сибири помогает работать дистанционно 200 пассажиров рейса, прибывшего ночью из Бангкока, размещены в обсерваторе в Иркутске. Он организован на базе гостиницы "Воздушная гавань".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области зафиксирован третий случай заражения коронавирусной инфекцией.
ТК Город 6 дней назад 0