Автомобиль Toyota Land Cruiser горел в Иркутске минувшей ночью

Toyota Land Cruiser Prado горел на улице Байкальская, 273а в Иркутске минувшей ночью 16 марта. К моменту прибытия первого подразделения горел моторный отсек автомобиля. Отметим, что повреждено лакокрасочное покрытие рядом стоящего Lexus LS 460. По предварительным данным причиной пожара стал поджог. Погибших, травмированных нет. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

подпишись на наш Instagram

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

17:22
205
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лихачества 17-летнего водителя закончились горевшей Toyota Land Cruiser 200 в Ангарске
Лихачества 17-летнего водителя закончились горевшей Toyota Land Cruiser 200 в Ангарске. Подросток пытался уйти от погони полиции маневрируя по всему городу. Когда джип удалось заблокировать в одном из дворов, ТС загорелось.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сообщение о пожаре в ГСК-7 на улице Розы Люксембург в Иркутске поступило сегодня утром, 5 апреля. На момент прибытия пожарных горели два гаражных бокса и кровля еще четырх. Возгорание было локализовано на площади 200 кв. метров.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сегодня, 5 апреля, в 04:48 в Иркутске произошел пожар в гаражном кооперативе на улице Розы Люксембург, 218а/1. К моменту прибытия пожарных огнем были охвачены два бокса и крыша четырех боксов. Внутри гаражей находились грузовые и легковые автомобили.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня утром, 6 апреля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в центре Иркутска сегодня вечером, 7 апреля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0