Власти Прибайкалья рекомендовали не покидать регион и ограничить массовые мероприятия

Жителям Иркутской области рекомендовали отменить поездки за пределы региона, в том числе за границу, а также ограничить проведения массовых мероприятий. Об этом 16 марта заявили в правительстве региона.

«Должны быть ограничены массовые мероприятия. В случае, если предварительное количество участников — более тысячи человек, все вопросы решаем на оперативном штабе. Он сформирован и действует в постоянном режиме. Наша основная задача – безопасность жителей области», — заявили на оперативном совещании правительства.

Власти региона готовы помочь с закупкой тепловизоров для мероприятий, которые отменить не получится. У всех посетителей будут измерять температуру тела.

В учебных учреждениях рекомендуется ввести свободное посещение. Также в правительстве предложили перенести школьные каникулы на более ранний срок.

Ранее на Бабре:

Сибирские вузы переходят на дистанционное обучение из-за коронавируса

17:46
86
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Врио главы Приангарья подписал указ, утверждающий перечень товаров первой необходимости "Заповедное Прибайкалье" приостановило выдачу разрешений на посещение Прибайкальского
IrkutskMedia 5 дней назад 0
28 марта врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил остановить до 1 июня не только работу санаториев и детских круглогодичных лагерей, но и бронирование мест в них.
Бабр 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил направить по улицам населенных пунктов автомобили с громкоговорителями, которые будут транслировать информацию об опасности коронавирусной инфекции и необходимости соблюдать изоляцию.
Альтаир 6 дней назад 0
Информация, будто сотрудники ГУ МВД по Иркутской области могли заразиться коронавирусной инфекцией при обходе тех, кто находится на карантине после приезда из-за границы, не соответствует действительности.
Альтаир 6 дней назад 0
Российские власти могут ограничить передвижение между регионами из-за пандемии коронавируса. В кабмине рассматривается вопрос о приостановке авиационного и железнодорожного сообщения в стране.
IrkutskMedia 6 дней назад 0