Назначенный глава правительства Иркутской области Константин Зайцев сегодня приступил к работе

Отставку Руслана Болотова глава региона Игорь Кобзев принял 13 марта. Одна из главных задач, которую поставил врио губернатора новому руководителю кабмина, – реализация национальных проектов.

Констатин ЗАЙЦЕВ, И.О. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Самая главная задача — исполнение бюджета, который был заложен с другими параметрами. И, безусловно, и губернатор это уже говорил, это нацпроекты, которые нам нужно взять под контроль и более эффективно их реализовывать на территории ИО.

Со среды приступает к работе в должности первого зама губернатора Дмитрий Бердников, который покидает пост мэра Иркутска. Он будет координировать штаб на территориях, пострадавших от паводка. А также назначен первым заместителем председателя комиссии по ЧС и будет работать с муниципалитетами по минимизации сезонных рисков и последствий от них.

17:54
122
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывший заммэра Иркутского района Константин Барановский зарегистрирован в качестве кандидата на выборах главы Иркутского районного МО. Избирательная комиссия сегодня, 10 июля, выдала претенденту на пост мэра района удостоверение кандидата.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
«Норд-Вест». Березовый – пороховая бочка в Иркутском районе В цикле рассказов о строительной фирме «Норд-Вест» мы подобрались к вишенке на торте – микрорайону Березовому.
Бабр 6 дней назад 0
Средняя стоимость подержанных автомобилей в Иркутской области снизилась во втором квартале 2020 года по сравнению с первым на 1 процент и составила 426 000 рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Фото ГУ МЧС России по Иркутской области. В садоводстве «Энергетик» в Иркутском районе 5 июля произошёл пожар.
МК Иркутск 6 дней назад 0
16-летняя девочка получила ожоги на пожаре в садоводстве под Иркутском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19481-16-letnyaya-devochka-poluchila-ozhogi-na-pozhare-v-sadovodstve-pod-irkutskom />
Предварительно, возгорание произошло при растопке печи в бане. Дачный дом и баня загорелись в иркутском садоводстве «Энергетик» около половины третьего дня в воскресенье, 5 июля.
ИркСиб 6 дней назад 0