Иркутские медики наблюдают за состоянием 216 человек, прибывших из стран, охваченных пандемией коронавируса

В Иркутской области под наблюдением медиков находятся 216 человек, прибывших из стран с неблагополучной обстановкой по коронавирусной инфекции. Медики также наблюдают за состоянием пациентов, заболевших внебольничной пневмонией. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, эта информация прозвучала во время совещания о предотвращении заноса и распространения этого вируса в Прибайкалье.

В круглосуточном режиме работает горячая линия, по которой все граждане, вернувшиеся из стран, где есть заболевшие коронавирусом, могут получить консультацию. Телефон горячей линии 280-326.

По состоянию на 16 марта в России выявлено 63 случая заражения коронавирусом в 15 субъектах страны. Критических и летальных эпизодов пока не зарегистрировано. Зафиксированы случаи заболевания в Сибирском федеральном округе. В граничащей с Иркутской областью республикой Бурятия информацию о заражении местного жителя опровергли, тогда как в соседнем Красноярском крае предварительные тесты определили коронавирус у жителя краевого центра.


19:22
236
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  42 человека заразились коронавирусом в Иркутске за прошедшие сутки 64033 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 14 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число случаев коронавируса в Иркутской области превысило 64 тысячи
В Иркутской области на 14 апреля зарегистрировано 64 033 случая инфицирования коронавирусом, прирост за последние сутки составил 166 новых случаев. Отметим, что с 1 апреля в регионе ежедневно выявляют не более 170 заболевших.
Irk.Today 6 дней назад 0
Более 64 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 14 апреля в Иркутской области еще 166 человек получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 166 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 126577 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшетском районе прививки от коронавируса поставили 2015 человек, на очереди – ещё 1230
С начала прививочной кампании в Тайшетском районе от коронавируса вакцинировались 2015 человек, включая 565 железнодорожников. Осложнений ни у кого не зарегистрировано. По данным на 14 апреля, на вакцинацию записались ещё 1230 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0