Кузьма Алдаров провел прием граждан в Нукутском районе

Личный прием граждан в Нукутском районе провел заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области Кузьма Алдаров. Жители территории обратились, в частности, с вопросом о поддержке личных подсобных хозяйств, их взаимодействию с сельхозкооперативами. Также на прием пришла вдова ветерана войны, которая попросила депутата помочь с решением вопроса по переселению ветхого и аварийного жилья: ее дом признан аварийным, однако не включен в программу переселения, так как не является многоквартирным. Кроме того, она не получает никаких льгот, и не находит отклика со стороны социальных служб. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Заксобрания региона.

«Считаю необходимым чаще бывать в территориях и лично встречаться с гражданами, со своими избирателями. Это позволяет четко понимать, что именно волнует население, какие проблемы характерны для территории и области, какие из них требуют оперативного решения», – заметил зампредседателя областного парламента.

20:30
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске в 6-м микрорайоне Ново-Ленино строится группа многоквартирных домов по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Ввести дома в эксплуатацию должны уже в декабре.
Irk.ru 5 дней назад 0
Тело 29-летней женщины без признаков насильственной смерти было обнаружено во время поисковых мероприятий в Иркутском районе. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Кто отмыл деньги при строительстве моста в Нукутском районе?Несколько дней назад в Нукутском районе Иркутской области открыли отремонтированный мост. Ленточку торжественно перерезали, но умолчали о коррупционных схемах одного из иркутских МУПов.
Бабр 2 дня назад 0
МРОТ в Тайшетском районе составляет 16 629,6 рубля
Минимальный размер оплаты труда в Иркутской области с 1 января 2021 года равен федеральному. Договор о местных ставках утратил силу. Однако в регионе сохраняется районный коэффициент и северная добавка, что значительно увеличивает базу.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тысячи жителей Тайшетского района остались без света из-за аварии
В половине первого ночи 4 апреля в Тайшетском районе произошло аварийное отключение электроснабжения. В результате без света остались населённые пункты Шиткино, Бузыканово, Тремино, Новотремино, Джогино, Иванов Мыс, Черчет и Яковская Заимка.
Тайшет24 6 дней назад 0