Студзима завершилась «Скаутским ралли» на Байкале. Фото

В Иркутской области завершился фестиваль «Студенческая зима». В этом году он проходил с 28 февраля по 12 марта. За звание победителя боролись 50 студенческих команд.

Первые два этапа проходили в Иркутске: студенты демонстрировали знания в интеллектуальных играх, показывали себя в творческих и спортивных состязаниях, презентовали собственные социальные программы.

Третий заключительный этап прошёл в Листвянке: в финале участникам нужно было преодолеть полосу препятствий «Скаутское ралли» на льду Байкала.

Лучшими признали три команды: команда Ушаковского МО взяла первое место, второе — ребята ангарской команды QwestTeam, третье место получила команда СОГ (следственно-оперативная группа) ВСИ МВД.

22:34
152
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Загляни в самую глубину. Подводную станцию, оснащённую 4 камерами, установили на глубине 200 метров. Пару лет назад она вышла из строя. А установили ее там в 2016 году. Технически осуществить это было сложно.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Дресс-код — наряд кигуруми. Выходные в Байкальске отметили необычным спуском со снежных трасс. Любители сноубордов и горных лыж показывали мастерство в костюмах единорогов, драконов, мишек и зайцев.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Байкальская русалка. Так она себя называет в соцсетях. Иркутянке Марии Литвинцевой удалось набрать в ТикТоке 365 тысяч подписчиков. Причем почти за месяц. У нее полтора миллиона лайков.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Двое человек погибли в результате столкновения двух фур на трассе "Байкал"
Две фуры столкнулись "лоб в лоб" на 250 км трассы "Байкал" в Кабанском районе Республики Бурятия. В результате ДТП произошло возгорание автомобилей, погибли два человека.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ведущая "Вечернего Урганта" задала острые вопросы на "Байкальской рыбалке"
Алла Михеева рассказала о "Байкальской рыбалке" в программе "Вечерний Ургант" (12+) на Первом канале. Ведущая в свойственной ей юмористической форме рассказала об участниках и призах масштабного мероприятия.
IrkutskMedia 5 дней назад 0