Конституционный суд одобрил поправки в главный документ страны

Конституционный суд РФ признал соответствующим Основному закону страны закон о поправке к Конституции, который проверялся по запросу президента России Владимира Путина после того, как глава государства подписал его. Об этом говорится в заключении суда, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«Порядок вступления в силу статьи 1 закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации „О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти“ соответствует Конституции Российской Федерации», – говорится в документе.

23:06
64
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Число сомнительных тестов на коронавирус выросло до шести в Иркутской области Государственная Дума приняла закон о праве пострадавших из-за коронавируса граждан, индивидуаль
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пакет документов появился на сайте Думы и администрации Иркутска для удобства и доступности гражданам, желающим принять участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность мэра.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Список документов, которые необходимы для проведения конкурса по отбору кандидатур на должность мэра Иркутска, опубликовали на сайте городской думы. Пройдя по ссылкам http://irkduma.ru/deyatel_nost_dumi/resheniya-dumy/ и https://admirk.ru/Pages/duma.
Альтаир 3 дня назад 0
2 апреля хоккейный клуб «Байкал-Энергия» провел пресс-конференцию в прямом эфире на своем Youtube-канале.
Альтаир 3 дня назад 0
Во четверг, 2 апреля, стало известно, что Евгений Хвалько назначен на пост главного тренера «Байкал-Энергии».
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0