В адрес оргкомитета по подготовке ЧМ в Иркутске пришло письмо от Международной федерации хоккея с мячом

Вечером 16 марта в оргкомитет по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске пришло письмо от Генерального секретаря Международной федерации хоккея с мячом Бо Ньюмана. В тексте письма выражается благодарность членам оргкомитета и сообщается, что чемпионат мира в группе А состоится в столице Прибайкалья в октябре 2020 года. Об этом «Альтаиру» сообщил руководитель дирекции по подготовке и проведению ЧМ Владимир Матиенко.

Приводим текст письма:

«Международная федерация хоккея с мячом (FIB) выражает благодарность оргкомитету по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске в группе А. Оргкомитет проявил себя профессионально и компетентно во всех аспектах, что FIB высок ценит.

В этот трудный момент, связанный с проблемой распространения коронавируса, когда было необходимо принять срочные меры, оргкомитет показал большую гибкость и способность действовать быстро. Текущая проблема распространения коронавируса по всему миру создала большие опасения для команд-участниц и их игроков. И чтобы провести чемпионат в лучшем виде, он пройдет в октябре. Точные даты проведения будут согласованы позже совместно FIB и организационным комитетом.

Генеральный секретарь FIB Бо Ньюман».


07:38
57

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...